【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(15ページ目)
なんだろう……
エロかと思いきや、いや、エロなんだけど、エロくない(笑)
女子高にいて話を効いてる感じ?
絵が昔風なせいかな?
賛否両論あると思いますが、私は期待はずれだった。by 葵桜(*ºчº*)- 0
無料話分のみ購入しました。
表紙?の絵には惹かれなかったけど、タイトルが面白そうだなっと思って3話まで購入して読みました。
これ、マンガじゃない。
ただのインタビュー記事を絵にしただけ。
作者?のタヌキの主観で色々言ってるけど、タヌキのコメントも何のひねりもなく面白味もない。
無料だからまだ読めたけど、ポイント使って購入する人いないと思う。
・・この話、なに?by 匿名希望- 4
41話の…
タイトルが女優さんの名前だったので、知ってる女優さんいるかな〜って思って見てみたら、41話の「しょう」さんが何となく気になり、41話だけ購入してみました。そしたら名前から血液型、出身地、スリーサイズまで完全に知ってる女優と一致。インタビューでアニメオタクだと言っていましたが、その女優さんもアニメオタクなので、ほぼ間違いなく同一人物だと特定できました。内容はペラッペラなので本当は☆1ですが、このエピソードの感動(?)があったので☆2にさせていただきます。
ビミョー!
何か古くさいからかな?!
面白くない!というかノリがちがうのか…。
ギャグとかもスベってる感じしかしない。
表紙は今時っぽく塗り直したのかしら?
それともあの手の感じはみんな昔から画風がかわらないのかな?
読んでて途中でもういいやってなったの久しぶりでした。
インタビュー形式とは言え、何か脚色してもいいんじゃないかなぁ。
しててあれなら本当にポイント使って読む気にはならない~。
1話はとりあえず読んで、んー、どうかな、で、2話目の途中で、あー、もういいです、ってなりました。by 匿名希望- 13
AV女優さんのリアル体験なんて、聞く機会がないのでとても面白かったです。
でも、みんな体験が早いんだなぁと感心しました。おススメです。by 匿名希望- 0
……
申し訳ないけどひどいくらいつまらない。
絵が雑なだけならまだしも、ストーリーも雑。全然マンガになってないし
インタビュー記事に挿し絵ですか?くらいの感じで、いくら無料話あるとしても読み進める気には到底なれない(^ω^;);););)
これでよくマンガ家なれたねって思ってしまう。
ここまでつまらないのは本当にはじめてかもしれません。by 匿名希望- 0
なぜこれが漫画化されたんだ?と思ってしまいました。。
絵が好みではないからかもしれませんが、、合わなかった!by 匿名希望- 0
なえ
無料ありがとうございます!
こういう絵で、内容で漫画ならば私でも描けます。
面白くない!
なんだか悲しくなりました💦💦by 匿名希望- 0
ちっとも面白く無かった。
絵も雑だし内容もAVのインタビューを書き写してるのかな?と思うくらいだった。
途中で読むのやめました。by 勇者 ああああ- 0
思ってたんと違ってすぐ飽きました。どーでもいい初体験の話をしている風景とか、どーでもいい(笑)回想すらないとか。