みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
びっくりするくらい
つまらなかったです。他の方も言ってますが、絵は雑で表紙絵とのギャップがあり過ぎて読むのが辛かったです。
試しに星5つ付けている方のコメントも読んでみましたが、目新しいこともなく無料でも1話全部読めませんでした。by 匿名希望- 1
興味あり笑
実際働いたことがない人からすると興味ありありで
男性目線しか分からなかったけど働いてる人あるあるが面白い!!by 匿名希望- 0
悪いけどおもしろくない
絵がザツい、エロくもない、話も大しておもしろくない。読者の期待を裏切りすぎるマンガ。無料だからってはじめの何話か読んでみたけど、ため息出ました。
絵が好きじゃない…そして読みにくい…。無料キャンペーン中でなかったら読まなかったと思う。ド素人が自分でインタビューしてまとめたって感じです。話の掘り下げとかない表面的な会話で終わってて、何の目新しさもないまとめ記事なレベルでした。
ノリが…
ギャグのノリがよく分からない。
内容も、一問一答のみで掘り下げていくわけでもなく、ただただ書いてるだけな印象。by 匿名希望- 1
設定がおかしいのかもしれませんが、コマが小さいし、やけに小さい字がいっぱい書いてあるコマがあったり(絶対読めない!)、内容以前にとにかく読みにくいです。
たぶん、もう読まないと思います。by 匿名希望- 1
思ったのと違った
無料分でのレビューになりますが、期待外れと言うか… 私が勝手にタイトルから期待してしまっていたというのもありますが。
表紙?と実際の絵の落差がありすぎたのも原因かなぁ? 話もそんなにうぉ~!っていうのも無かったかなぁ?by リトリバー- 1
本物の女優さんのインタビューなのかなぁ?何か絵が雑(笑)なのと、体験談も、ぶっ飛んでるけど色んなトラウマたくさん抱えてる感じで、それって本当に楽しくて、したくてしてることなのかい?と聞きたくなるような…そんな印象でした
なんだかよくわからない感じでした。
無料分だけ読みましたが、
まず絵がよくわからない。ストーリーもいまんいち理解できませんでした。by 匿名希望- 1
え?
え?ええ??なにコレ…。表紙からは想像できない内容にビックリ。絵もストーリーも展開も古いし、つまらない。変なギャグ?とかあるし文字多過ぎて読む気にならないよ〜。
by つーたそ- 0