みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
ちょっとガッカリです。いきなり字が多いし、絵が雑で内容が入らず無料ページ1巻までしか読めませんでした。
星を0にしたいぐらい、つまらない。
タヌキがインタビューしてるのみ。職業話が聞けるわけでもないからほんとつまらない。by 匿名希望- 0
うーん??
絵が少し雑なのも気になるし
話が適当過ぎる気がします 笑
小学生の4コマ的な感じですね 笑
残念です★by 匿名希望- 0
ダメだ〜
読む気になれませんでした。絵も好きじゃないな〜。読みにくい。無料の1話目の途中でやめちゃいました。ざんねん。
うーん。。
なんかちょっと生々しい感じで、読んでいくうちに、かなりしんどくなってきます。もう少し軽いタッチかと思っていました。
まったく
面白くない。無料だから読みだしたけど、途中で読むのやめた…課金して読む必要性全くなし。作者もよくこんなんで世に出そうとか考えたな
AV女優さんも普通の女の子ですよね。それにしても、、冷凍マグロ男なんているんですね。(笑)絶対いやですねーーそんなの!!
3話無料だったのでとりあえず3話読もうと思ったけど絵は雑な感じだし字が多くて読む気にならないし1話で読むのやめました。
レビューも読んだけどあまり評価も良くなくて読まなくていいかなって感じですね。
とにかく字が多かったんで、目がチカチカします、、、
女の子も可愛くないしつまらない、、かも!!!by 匿名希望- 0
知らない世界なのでリアルな声が聞けて新鮮で尚且つ面白くて興味が湧きました。試し読みで数話しか読んでませんが、他の人の話もみたいです!!!
あんまり
文字が多くて読むのが苦痛になりました。学校の手作りで作る壁掛け新聞みたいな構成。スポーツ新聞のコラムとかで掲載すべきような。