みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
全く面白くない
絵も上手くなく、内容も面白くない。
無料分を途中だけ読んでやめました。by 匿名希望- 0
つまらない
絵が好みではありませんし、ただインタビューを絵付きで書いているだけって感じでした。
内容も面白い訳ではないのにギャグ風に書かれていて痛いですね。
マンガのタイトルを変えた方がいいのでは?と思うくらいに内容がミスマッチでした。by 匿名希望- 20
無料分だけ読みました。絵は好きですが、内容はストーリーではなく皆さんが書かれているように、体験談をまとめてある感じです。ちょっとガチャガチャしていて、読みにくいかなと思いました。
タイトルに反しエロが感じれない。そして絵のタッチがあまり好きではない! 予想していたのとは違っていたからちょっと残念でした
うーむ
これは課金してまで読まなくてもよいかな~。読みづらいし、絵も構成もハマらなかった。全面活字のコマは読む気も失せた。
絵はいいんだけど…
漫画じゃないよね、これ、、、
AV嬢の紹介ページ。だから途中でかなり長いインタビューが文章で入ってくる。こういうことなら本人の顔写真も載せた方が宣伝になっていいのでは?by 匿名希望- 0
ギャグマンガ。とくに内容があるわけではないので、暇なときに読むのがちょうど良い感じ?1話でもう十分でした
微妙
無料分だけ読みましたが、あまり続きが気にならない。まず、作者が読者に何を言いたいのかわからないし。ただ聞いた話を適当にまとめただけみたいな感じで、リアルに内面に迫るレポートとかの方が面白いのにと思いました。
女優
これといって特にav女優としての話はなかっあように思います。でも、ホントのリアルav女優になる人も普通の女の子なんだなとおもいました。
絵も内容もごちゃごちゃしていてなんか全然入ってこなかった…無料分1話を読んだけど途中で読むのやめてしまいました