みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
こりゃびっくり
驚くほどつまらなく、可愛くない絵でした。
どうして掲載されているのかが不思議な漫画。3話無料だったけど、1話でやめておいた。by 匿名希望- 0
すごい
びっくりするほどつまらないです。読みづらいし。ここまで来るとある意味すごい。
無料分だけでも読むか、と思って開きましたが一話目すら嫌気さしてちゃんと読めなかった。
ツイッターなどで無料で読めるアマチュアの漫画の方がよっぽど面白い。
これでお金もらう気ですか?舐めてませんか?by 匿名希望- 0
体験談のまとめで漫画ではないような
エロ漫画と思って読むとだいぶ違うので、ガッカリ強いかも。AV女優の経験談を絵付きインタビューてな感じでまとめたものです。本当の話なら、あんまり初体験の話を他人と詳しくしないから、興味深いかと思います。
ざつ
絵がざつやな。内容も薄い。もっとAVの裏側が知りたかったのに、ほんまに知りたいことは書いてなかったなー
by たんたんころころ- 0
中身薄い
中身薄すぎてびびった。
ひたすら体験談←これも薄い。を書いているだけ。マグロ男とか…サンプル以上を読むことはないでしょうby 匿名希望- 0
つまらない
エロでもなく、興味深い内容が有るわけでもなく、読む価値が見つけられませんでした。
無料分でさえ最後まで読めませんでした。by 匿名希望- 0
思ったのとはだいぶちがいましたが、私はけっこう面白かったです。
ただ、お金を払う気にはならないはないかなー。お試し分で十分。by ぽちくん- 0
なぞの体験談
趣旨が分からない。タイトルでイメージしたような内容ではなかった。AV嬢の仕事の体験談かと思いきや、普通の女の子達でもいいようなプライベートな体験談。しかも、そんなに面白い話しや凄い話しでもなく。
残念。
無料配信分だけ読みましたが、絵の好みは置いといてもごちゃごちゃしていて、何が言いたいのか分かりません。
読むだけ時間無駄だと思いました。by 匿名希望- 0
面白かったです。ツッコミどころ満載で、なにか親近感みたいなものを感じました。おススメです。気になる方はぜひ!