絵が可愛くて先輩がカッコよくて私もトリコになりました!
兄の友達がカッコ良くて家に来るとか、家でもおしゃれしてなきゃですねー!!!!
主人公が可愛かった!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
旭先輩、とってもカッコいいです‼️
まつりちゃんも可愛いし、
カッコいい先輩にあんな風に
接近されたら、ぜったい惚れてしまいます。
キュンキュンポイントいっばいで
読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
あさひ先輩めちゃかっこよくて、まつりちゃんも、可愛いし上手くいけばいいなぁと思います。学園ものってやっぱりキュンとくるし、先輩後輩の王道。こんな恋がしたかった。
学校一のモテ男くんが兄の親友なんてめちゃ羨ましいシチュエーションです。
学校では先輩女子の視線が気になるけど、自宅に遊びにきたり、泊まりにきたりでヒロイン本当に羨ましいです。
ストーリーはもう完結してるみたいなので最後まで読んじゃおうと思ってます。by 匿名希望-
ちょっとエッチなあさひ先輩
あさひ先輩は主人公まつりちゃんのお兄さんの友達。そりゃもうイケメンでモテモテ。まつりちゃんも可愛らしくすれてない女の子。まつりちゃんの一生懸命さがあさひ先輩にちゃんとつたわっていて最後はハッピーエンド。あさひ先輩が案外一途な愛を貫いているところが好感持てます。
ホーム画面に表示されていたので、読んでみました。面白いですね!妹ちゃん、良いキャラです♪続きが楽しみです!
一気読みしてしまいました
学校1のイケメンが一途に自分のこと好きになってくれるなんてあり得ないせっていではありますが、少しエッチでかっこよくて、でも一途で、高校時代の自分の恋愛を重ね合わせてキュンキュンしてしまいました。
可愛いー♡
絵が超可愛くて、ヒロインも彼も素敵です(●´ω`●)まだ、無料の所までしか読んでませんが、色々気を持たせるようなことをする先輩!早くくっついてほしいなぁと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
無料分しかまだ読んでないけど…これ好きだったなぁー。旭先輩…徐々に内容思い出し中…(笑)久しぶりにキュンキュンしたいとおもいます。
絵もイイ感じで、あさひ先輩もカッコイイ♪ チャラいところはありつつも、まつりへの優しさだったり、しぐさや言葉にキュンキュンしちゃいました(*´꒳`*)