絵はとてもかわいいと思います。
13話まで読んだのですが、わたし的にはこの状況でまだ付き合ってないとかなんなんだろう。はっきりしない先輩だなぁ。と焦れったくて飽きてしまいました。
もう少しテンポ良い展開だったらよかったかも。by 匿名希望-
あさひ先輩のお気にいり
主人公まつりが思いのほか、積極的。
それでいて素直なところがあるから、
先輩はもちろん好きなんだろうけど、とりまきの女子の先輩は必要あるのか?by 匿名希望-
どんな関係?
まだ最初の方しか読んでいないが、二人の関係が分からない。読み続けていけば面白くなってくるのかな。いまはチャラい先輩にしか思えない。
なんかね…
ちょっと話の内容が幼稚な感じがします。ストーリーに奥行きを感じない、というか。展開が予測できてしまうので面白くないかな。絵はまぁまぁ可愛いとは思います。
最初の
話しの勢いがなくなって、途中からダラダラした展開になって飽きてきました。よく似た展開の話し多くあるので、描く作者も大変だと思うけど新鮮さに欠けると飽きてしまいます。
若い子向けの作品ですねぇ〜。
主人公はいいように扱われてる感じがするけど、そこは少女漫画なので両思いであって欲しい。by 匿名希望-
もっと好きになっていく過程が見たかった
あさひ先輩と主人公の、ほぼお互いに一目惚れ?というスピードで互いを意識してる。
きっと、この作品は、はっきりと互いに「好き」と告白するまでのドキドキ感を味わう漫画なのでしょう。by 匿名希望-
無料配信…4話で、ギブ。
センパイ…ないわぁー…
なんだっけ?
「思ったとおりの女の子」
「料理上手」
「素直」
とかなんとか褒めてるつもり?飼い慣らそうとしてんの?
自分が学校でどういう立場か知らんぷり?ヒロインに迷惑かけるのわかってないの?
ヒロインも
お弁当、いつ蓋あけたんだ…
しっかりした子かな?と思ってたのにもう飼い慣らされ始めた…と思うとゲンナリ。by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました!
あさひ先輩モテ要素満載!!
こんな先輩が近くにいてかまってかきたらやばいwby 匿名希望-
可愛らしい絵なんですが、何だろう?入り込めませんでした。自分がもっと若ければキュンキュンしたのかな?アラフォーにはダメでした。