みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

とにかく
あさひ先輩がかっこいい。キュンとする。のに!ヒロインの鈍感さ、天然さ?に腹立つわー。かわいいけどね、、、。
絵は綺麗
話も悪くはないんだけど、何だろう何かベタすぎて私にはささらなかったかなー
絵が綺麗で絵のかんぢが好きだから⭐️四つにしたby 匿名希望-
学園ラブもので、青春いいなーとおもっちゃいました。絵も可愛くて優しいので見ていて癒されます。ストーリーも面白いです!
あさひ先輩の本心がわからないけど、思わせぶりでもあんなことされたら好きになっちゃうだろー!ってキュンキュンしました。
ポイント貯めて続き読みたいです!by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達で学校一のモテ男の旭先輩に恋した妹のまつりちゃん。
地味女って設定ですが、全然そんなことなくてピュアで可愛らしいです。
チャラ男なのかと思っていた旭先輩が放課後、まつりちゃんに会いに来ているあたりから既に旭先輩もまつりちゃんを好きなのかな!?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
内容はすき
内容はとても好きです。
男の子の方もイケメンで好きです。
女の子の方がちょっと自分とかけ離れ過ぎていてなんとも気持ちの共有ができない。
ブリブリな感じがちとにがてby 匿名希望-
面白いです。ただ、先輩が遊びすぎてて
じれったい。笑
どうせ好きなんだろ。って何度思いながら読んだことかby 匿名希望-
かっこいい
あさひせんぱいがとにかくカッコよくてきゅんきゅんが止まりません。
絵が可愛くてすきです。
はやく続きがよみたい!by 匿名希望-
まつりちゃんの反応がイチイチ可愛すぎます。
兄妹の関係も好きです。まだ無料部分しか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。先輩に恋してしまう設定は沢山あるので、他の作品とどう違う展開があるのか気にはなりますが、無料分で十分な気もします…