みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵は綺麗と言うか、可愛いしコマ割も見やすいです。ありがちな、お兄ちゃんの友達を好きになるパターンですがイイ!!年上がカッコ良く見えちゃう時期ですもんね。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。学園内の恋愛なのでチョット甘酸っぱいドキドキする純愛作品ですね。
旭先輩のたまにでる照れた顔が本当に可愛いです!まつりちゃんも先輩に一生懸命な姿が本当に可愛いです!!
女の子がとても可愛い。
正直、絵はあまり好みではないけれど
話の流れや展開、セリフやシチュエーションなど、ありがちだけれど理想的なものが多くていいです。
ただ先輩のねらい?本心?がまったく読めない。
本当は女の子のことを本気で、だからからかうのか、それともただ可愛いってだけで仲良くなりたいのか。
もう少しそれがわかりやすく出てるといいなぁって思います。by 夢見るあんこ-
じれったい!
絵が上手くて、旭先輩超イケメンなのですが、茉莉ちゃんとの進展が両想いにも関わらず少しずつしか進まないので、読んでいてじれったくなってきたので星3つ。
付き合ってからの2人も見てみたいかな?by 匿名希望-
トキメキ
よくあるパターンだが、好きな人は好きな感じかな?トキメキは大事だからワクワクしながら読んでます。。。。
かわいいから
ついつい先を読みたくなります。がんばってる女の子を応援したくなるし、男の子にも共感が持てます。がんばって下さい。
by ァ!-
(^^)
無料配信だったので、購入しました(^^)絵が好みなので今後続きも購入したいと思いました(*^^*)いけんめんでヒロインも可愛いです(*^^*)
あさひ先輩、カッコ良すぎー。お兄さんの友達に、あんな色気ある先輩いたら、そりゃドキドキしますわー。更新待ってます。
学校でみんなが憧れの先輩が自分のお兄ちゃんと友達だった…なんて、できすぎな設定!なんだけど、あったら良いな…と思い、つい、読んでしまう!