かっこいい!
あさひ先輩かっこいー!本心が全く読めないから、まつりちゃんだけが本気になっちゃってそうで、親心でハラハラ…
なんかちょっと展開が、、、。
うーん。
感情移入できず、途中で挫折。
もう少しドキドキしたらいいんだけどなぁ。by 匿名希望-
ちょっと主人公の天然度合いやあさひ先輩の無理やり感がわたしには理解できませんでした。。
絵は好きなんですが…by アマケコ-
絵が好きで読みはじめまあいら。
いがいな展開にどんどん進んでいくので、とまりませんでした。
最後の展開も好き。by 匿名希望-
少しじれったい感じ
絵が好きで読んでいます。まつりちゃんも旭先輩も好意があるのに、なかなか進展しないのが、少しもどかしいところです。以外にヤキモチ焼きな旭先輩がいい感じなんだけど、もう少し何か大きな展開があればいいかなと思います。
無料分を読んだ感想です。ティーンズ読者から見たら、カッコイイ先輩に可愛がられてる主人公にドキドキするストーリーなのかもしれないけれど、アラサーからするとやってることがセクハラまがいでからかいすぎだし、好きならはっきりしろやと途中からイライラしました。購入はしないかな。
旭先輩が大人っぽく色っぽすぎて、こちらまでドキドキが止まりません!
高校生とは思えないくらいドンドンエスカレートしていくエッチな旭先輩!by 匿名希望-
可愛い
20話まで読みました。先輩のちゃらさったらないです。が、主人公がベタぼれでドキドキしちゃって、読んでるこっちもドキドキしちゃいます。可愛らしいです!
年上の
人って振り回すと言うかいじって反応みて面白がる人多いのかな?
それでうまくいってるなら茶化されつつ親睦を深めるのもありだと思う。
これはいたずらが過ぎるよ~?by 匿名希望-
無料分まで読みました。兄の友達に恋を、、ってキュンキュンする設定で面白いです。先輩もイケメンでカッコイイ。今後二人がどうなるのか気になります。