キュン
Sっ気満載のあさひ先輩にキュンキュン!
絵も綺麗で好きです。2人だけの秘密の場所、お姫様抱っこなど学園ラブの定番を盛り込みつつ、自宅にも頻繁に現れる大胆なラブコメです!by 匿名希望-
絵がとってもきれいで、ストーリーも先輩の思わせぶりな態度にドキドキさせられて、無料とても楽しめました!購入はまだ検討中です。
絵がすきで無料分だけ〜なんて思ってたら残りのポイント使ってました( ;∀;)
まさか学生もののこんなファンタジーな先輩にアラフォーにしてハマってしまうとわ…けっこうじれったくてヤキモキしました!でも面白かったです☆by 匿名希望-
あさひ先輩かっこよすぎ!
あさひ先輩がかっこよすぎで、思わせ振りすぎで、ドキドキしてしまいます!主人公がドジで一生懸命なところにもキュンキュンします
いいかも!
こらからどーなるんだろ?てきになる作品です!!絵も好きかなー♡まだ最初の方しか読んでないけどはまりそう!
お兄ちゃんの友達て、あるような、無いようなシチュエーション??年上の人がかっこよく見えちゃうお年頃の青春!
スッゴいドキドキすることがありますが、先輩の真意がなかなかわからずに、やきもきします!
好きなのかからかってるのか、早くしりたい!by 匿名希望-
無料配信13話読みました。
先を読もうかどうしようか悩み中です。
絵が好きです。
あさひ先輩が茉莉にちょっかい出すところは嫌いじゃないかも
本当にチャラ男なら風呂場や茉莉の部屋などで手を出せる場面あったけど何もしなかったのでちょっかい掛けて反応見て楽しんでいる感じです
でも風呂場の裸のシーン2回いる?by 匿名希望-
気になる
あさひ先輩かっこいいです。
こういうシチュエーション、兄のいない私には憧れです。
まだ読みはじめですが、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
かっこイイお兄ちゃんの友達に憧れる妹とのストーリー。モテ男だから、相手にしないと思いきや、気のあるそぶり。気になって、どんどん読み進めちゃいます!
by フルーツポンチ-