まだ途中までしか読めていませんが、関係が進みそうで進まない微妙な時期ですね。もどかしいような感じですが、そこが良いのかもしれません
お兄ちゃん
お兄ちゃんと恋愛のブラコンとか反対のシスコンとかは苦手だけど、お兄ちゃんはいないけど、もし私にお兄ちゃんがいて、その友達って人ならありだわ
面白い❗
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に面白そうです❗絵も可愛かったです❗
よい
朝日先輩かっこいい!ドキドキが止まらない、続きが気になります!先輩と後輩の恋、、最高です楽しみ楽しみ
!
え!恋愛始まるの?始まらないの?ってところが1番ドキドキして楽しくて続きが気になる作品!
こんな恋がしたかったと思わせてくれます!by 匿名希望-
あさひ先輩に、、、
あさひ先輩本当にずるいくらいかっこいいです!!さりげなく家きたり、一緒にいることが何かと多いですが、ドキドキさせられます♪
いくらお兄ちゃんの友達でも馴れ馴れしいし、ベタベタ触ってくるのは普通なら嫌だけど、やっぱりこれもイケメンだから許される行為ってやつ?笑
まだ何も始まってないけど、確実に始まる予感というか、こういう時期が一番ドキドキ♡続きが気になる!by 匿名希望-
広告で見て気になりました
広告を少し見て気になり1話だけお試しで買いました。絵の書き方は普通かな( ˊᵕˋ ;)少女漫画では定番な書き方かなと…(あんまり少女漫画見ないけど)内容もある意味定番そうな感じではあるんですけど、そこがいい!
by のこぷー-
あさひ先輩かっこいい!
から始まってまつりちゃんも可愛いし、さくさく読み進めてしまいました
ただあさひ先輩の意図が全くわからないままで、なんだかそれが長く感じてしまった
いつまでこんな関係が続くんだろう?
今後に期待です!by 匿名希望-
最初はイラストに惹かれて試し読みから始めました。読んでみても思った通りの主人公の女の子が可愛くて男子はイケメンでありきたりだけど読んでてとても満足できる作品でした!久しぶりに少女漫画でキュンキュンさせてもらいました。