みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

お兄さんの友達、、学年で人気者。
    それだけで、憧れるストーリー!
    その憧れの先輩に、好かれ、可愛がられてて。。自分が作ったお弁当も、一緒に食べてくれたり、授業中に学年も違うにも関係なく席の後に座ってるだけでドキドキ。それなのに、下着な跡を指でなぞり、ブラホックを外してしまうとか少しエロもあり、どうなっちゃうの!!と楽しみです。

久しぶりにハマりそう❤️

最初は無料配信話分だけと思ったら気になって課金してしまった。個人的には家でのお泊まり会の時、お兄ちゃんの友達がカレーライスをまつりちゃんにリクエストしたら、すかさず旭先輩がヤキモチをやいてハンバーグと対抗してたところが可愛すぎてツボだった。毎回まつりちゃんのツインテールは幼く見えるしどうかなとは思うけど、料理が上手かったり風邪の時に看病しに行ったりされたらモテる旭先輩も好きになるのもわかる気がする。
    今後の展開が楽しみー早く続きが読みたい!!

めっちゃきゅんきゅんする❤️
    こんな恋がしてみたかったなぁ😍

あさひ先輩 ヤバいですね
    完全にハマってます(笑)
    続きが早く読みたい!

絵が可愛いです!無料を読んでたら続きがきになり読んでます(*´∀`*)まだ途中までなんで先がきになり早く読みたいです!

キュンキュン

すごくいちゃイチャしてる場面が多く、あまくて青春感じだし、でエッチなことも書いてあって、すごく胸がキュンキュンするようなマンガです。エッチな場面と言ってもエロ漫画みたいな感じではなく、ほんとに胸がキュンキュンとするように感じで、すごくいいと思います。現実にこんなに良い男はいないと思いますけどね(笑)

久々ハマりました!

先輩の思わせぶりな態度が
    ほんとにキュンキュンしちゃいます!
    購入後何度も読んでしまいましたー!
    とってもおススメです

先輩!!

お兄ちゃんの友達の旭先輩を好きになる茉莉。
    旭先輩がガツガツくるし、ちょっとえっちだし、色気ムンムンだし、もう最高ーー!!ってなりました。
    旭先輩のちょっと駆け引きしてる感だったり、お互いがお互いにアピールしあってる感じが伝わってきて、あまーい気持ちになりました!
    茉莉は地味って言われてるけど、そんなの感じないかなーってのはちょい思いました!

たまらないドキドキ感💓

イケメン先輩にちょっかい出されるまつりちゃん。
    女の子なら憧れることをしてくれる先輩、ドキドキがたまらない。
    思わせぶりな態度でまつりちゃんの事をどう思ってるのか気になるとこです。
    あんなにカッコいいのに彼女いないのでしょうか?旭先輩。
    この先もドキドキワクワクさせてくれるのを期待してます(^^)

すごい

めちゃくちゃ料理上手です。なんて幸せそうなんでしょうか。早く続くのがみたいですね。感動しました。絵も素敵です