先輩ー!
カッコいい先輩の思わせぶりな態度に、わたしまで振り回されています。絵も好みだし、続きが気になります。早くくっついてほしいけど…
旭先輩が…
あさひ先輩がかっこ良すぎる!
少し嫉妬してる姿とか、たまらない。
続きが気になりました。
続けて買おうかなって思います、by 匿名希望-
あさひ先輩に、ドキドキされられますね(笑)あんな攻めてくれる男もなかなかおらんしなー。肉食っていいですよね!いいなー、高校生(笑)
先輩!!
先輩大胆すぎるけど、羨ましさしかない!!キュンキュンした!!笑笑
お兄ちゃんが鈍感すぎて心配になるレベルby 匿名希望-
無料の分だけ読むつもりが結局最後まで読んじゃいました!絵柄も結構好きだったので読みやすかったです~!
先輩に振り回されちゃう感じとか、はじまりそうで始まらない感じとか、結局すごい気になって読み進めちゃう。
きゅん♡
旭先輩がイケメンすぎてキュン死にしそうです♡でもつきあってもないのに、茉莉にやってることはかなりのセクハラ。そしてチャラい。イケメンだからこそ許されるストーリー。笑
なんだかんだ続きが気になります♡絵も好みでした。by 匿名希望-
高校生だよね!と突っ込みたいとこですが、青春て感じでいいですね!無料分までだとピュアですが、このあとどうなるんだろう。楽しみ!
絵が気になったので読みはじめました。まだ無料お試し分しか読んでないけど、先が気になってどんどん読めちゃいそうです。
漫画っぽいとこが好き
お兄ちゃんの友達とか、あり得る!まぁ、気づかなすぎるのか、気づかないふりをしているのか・・・ないやろぉ。と思いながらも、漫画の世界に入って楽しんでます。