ドキドキキュンキュンがとまらなかったです!
このあとの展開がすごく気になります!
絵も上手で好きですっ!by 匿名希望-
久々キュンキュン
無料配信分が沢山あったので試しに読み始めました。学園ものの恋愛系は若過ぎるので普段あまり読みませんが、久々にこう言う系の漫画を読んでキュンキュンしました。割と長編なので暇を見つけて読み進めます。
最初、展開速くて、そして旭センパイとにかくイケメンなので読んでましたが、展開やっぱり遅いようで。。まつりちゃんが肝心なところダメでちょっとイライラします。。笑
学園モノ好きです。
ドキドキがうつってしまう(笑)
先輩が好きとかね。いいなぁ。
その出会いが最後まで!!by 匿名希望-
よくある風呂場で鉢合わせできゃーってやつから始まります。ベタだなって思ったけど、まつりちゃんがかわいくて続きが読みたくなりました。
ハマる
ピュアなまつりちゃんとお兄ちゃんのお友達のあさひ先輩を好きかも?から始まるストーリー!ドキドキとキュンポイント沢山でてきます。途中までしか読んでいませんが続きが気になるので引き続き購読します。
by よいな-
あさひ先輩、もてすぎでしょー!だからか、上からなよゆーなこと言ったり、行動したりするけど、許せちゃって、ドキドキします。
個人的な感想
よくありがちな、イケメン先輩でお兄ちゃんの友達という設定だけど、絵がキレイで可愛く、女の子の仕草や表情がドキドキする
イケメンて素敵
おもしろいし、絵が好き‼︎イケメン過ぎて、キュンキュンしながら読みましたが、次が気になってどんどん読みたくなる‼︎
お兄ちゃんのお友達のかっこいい人!そんなあさひ先輩に気に入られて、めちゃめちゃうらやましい気持ちと読みながらドキドキが止まりませんでした。