【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(61ページ目)
無料配信分を読んでみました。主人公のまつりちゃん、可愛いです。あさひ先輩もかっこいい。人気があるのは凄くわかります。ところどころ、ちょっかいをだしてくるあさひ先輩。まつりちゃんが好きになっちゃうのわかります。きゅんきゅんしちゃいますよね。お弁当を作ってあげるとか、自分は彼氏いたけど学生時代したことなかったなぁとか色々思い出しました(笑)続きも読みたいです。
絵が好みでした♡
モテる先輩に好かれて、尚且つ一途にさせちゃうなんて…夢のまた夢ですが(笑)幸せだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
えーいつ付き合うの!
あさひ先輩も絶対好きやん!
絶対絶対!
はやくくっついてー
今もドキドキやけど
幸せになってほしー!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
個人的にはとっても好き!
イケメンの先輩がどうしてこんなに絡んでくるのか謎なんですが、そういうのは言っちゃダメなところですよね。笑
これから2人はどうなっていくのかなー?
先がすごく気になります。
イケメンな先輩の行動にキュンキュンしながら続きも読ませてもらいます!
楽しみです。by 匿名希望- 0
、
お兄ちゃんの友達がイケメンでー学校で人気でー先輩でー..で女子ならだいたい憧れる!笑
イイネ!て思いながら読んじゃいます!笑by 匿名希望- 0
良かった
兄の友達というリアルな関係がたまらなくそそりました。楽しかったです。あんなにイケメンに下着姿見られたら昇天するかも。
キュンキュンします(^^)
無料の2話までしか、まだ読んでいないのでこれからどうなるのか分かりませんが、あさひ先輩と茉莉ちゃんが早くくっついてくれると良いなーと思いながら見ました。読んでいてキュンキュンします☆ポイントが入ったら気になるのでまた続き買いたいと思います。
どうなるこの話!
って感じ。茉莉も可愛いし先輩もかまいたくなるのわかる気がします。個人的にお兄ちゃん結構好きです!ドキドキして読みたいと思います!
茉莉ちゃん、可愛いなぁ!
アサヒ先輩かっこよすぎます!
茉莉ちゃんの一つ一つの表情が可愛い!
やばい!by 匿名希望- 0
あさひ先輩のお気に入り
あさひ先輩のさわやかなイケメンキャラは
実際に学生してた頃に出会いたかったー!
学年でもてるのもなっとく。by 匿名希望- 0