みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

評価4 43% 1,183

先輩とのやり取りがきゅんきゅん楽しい高校生の話、いいですよねー
    旭先輩の本心が知りたいです。なんか、足触ったり布団に入れたりやり過ぎな時があるんですよね。
    イチャイチャするのはいいけど、付き合ってからの方がほっこり見られます。

イケメンオーラでイケメンなことをさらっとやっちゃうあさひ先輩、それに振り回されながらも、しっかり好きになっちゃうんだもんね。マンガっていいなぁ。

うーん。一応全て読みましたが、特にこれといって印象のあるシーンもなく終わりました。絵はとてもかわいいのですが、ストーリーがどれも弱く感じました。

うーん。

女の子のドジさ加減?天然加減?がちょっと無理でした。あさひ先輩が女の子にちょっかい出すテンポもいきなりで何か、うーん。と思ってしまいました。

家に遊びに来るお兄ちゃんの友達が
    あさひ先輩のように
    カッコよかったら
    好きになってしまうのは
    あるあるだと思いますが
    ストーリーにいまひとつ
    新鮮みがないし
    主人公も天然というよりは
    小賢しく見えるので
    魅力が感じられなかった

絵は可愛くて好きなんですが。。。
    せっかく面白くなりそうなストーリーなのに惜しい感じです。
    あれだけイチャついてるなら、早いところ付き合ってからの恋愛ストーリーの方が読みたいです。

そこそこのトキメキ

主役も可愛いし、先輩も顔はかっこいいし、胸キュンなシーンも多いけど、何か無理やり感がつきまとう。
    モテモテ男子が地味な女の子そんなに好きになる理由も分からないし。
    変な親衛隊をのさばらせて純真な女の子にちょっかい出してるあたり、好きになれず、そして親衛隊の女子達があまりに頭悪そうで、早々に読みたく無くなってしまった。

絵は可愛くて好きです。無料の13話まで読みましたが、あさひ先輩、友達の妹相手にやり過ぎ。
    まだお付き合いもしてないのに、イケメンだけど曖昧な態度だし、チャラく感じます。
    ドキドキはしますけど課金はしないかな〜

ガールズラブを期待したのに

ガールズラブのタグから来ましたが、表紙とあらすじ見てがっかり。異性愛がメインならタグにガールズラブと入れないで欲しい。

絵はキレイだけど

あさひ先輩が何したいのかよく分からない。
    どうしてまつりちゃんに惹かれたのかも分からない。まつりちゃんの魅力が全く伝わってこない。
    最終的にはくっつくのでしょうけど、なんだかなぁって感じ。