【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(58ページ目)
絵がとてもかわいくて好きです。
学校一のイケメンの先輩にアタックされまくる羨ましすぎる話。
とにかく先輩がイケメンでキュンキュンドキドキです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達でこんなイケメンいたら最高だよね!!!妹ちゃんも可愛いし、早くくっついて欲しいなぁ。
イケメンにただただただただもてあそばれているような感じです。
特にまだ告白とかもしてない段階であれやこれやとイケメンじゃなきゃ許されないような行動をとっている感じです。by 匿名希望- 0
初々しい
これは胸キュンてすねえ。可愛いラブストーリーです。チャラいけど、でも真剣というところにキュンキュンしちゃいますね。
女の子がとても可愛い。
正直、絵はあまり好みではないけれど
話の流れや展開、セリフやシチュエーションなど、ありがちだけれど理想的なものが多くていいです。
ただ先輩のねらい?本心?がまったく読めない。
本当は女の子のことを本気で、だからからかうのか、それともただ可愛いってだけで仲良くなりたいのか。
もう少しそれがわかりやすく出てるといいなぁって思います。by 夢見るあんこ- 5
広告にあって気になってて試し読みしたら面白かったので読みました!!!
面白いし絵がどストライクです!by 匿名希望- 0
(^^)
無料配信だったので、購入しました(^^)絵が好みなので今後続きも購入したいと思いました(*^^*)いけんめんでヒロインも可愛いです(*^^*)
あさひ先輩、カッコ良すぎー。お兄さんの友達に、あんな色気ある先輩いたら、そりゃドキドキしますわー。更新待ってます。
楽しみ
主人公の気持ちがとても可愛くて、先輩もそんな主人公に行為を抱いてて、お兄ちゃんみたいに大切に接してくれる、でも少し物足りない感じがして、早く二人が恋人になれたらと願っています。
by ひょう2333- 0
楽しみ
学園青春ラブストーリー、な作品です。
お兄ちゃんのお友達が学校一のイケメンで、なぜか好意をもたれちゃって。
モテモテ先輩が、普通な子の主人公にどうしてあんなに惹かれるのかなぞだけど、
それは別として、青春ぽいドキドキ感がたまらないです。
純情なトコロとか、見返りなしで好きな人に何かしてあげたい気持ちとか。by 匿名希望- 0