みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

んー何だろ。テンポを良くするためでしょうが、妹のでしゃり具合になんだかイラっとしました。
お弁当作る、届けに1人で行く、携帯届けに家までこれまた1人で行っちゃうとか、そんな直ぐがっつく〜⁇と引いちゃいました。お兄ちゃん差し置いて何だかなーって感じ。by 匿名希望-
読み進めたら面白いのかもしれませんが。
始まり方がちょっと。
そのまま勢いで一気に読むって感じになりませんでしたー。by ほうれんそうじん-
すらすら読めました!
あさひ先輩の何を考えてるか分からないグイグイ感に終始びっくりして、お兄ちゃんの鈍感さに笑えてしまいました!
高校時代のキュンキュンストーリーで、すらすら読めました!by テラミちゃん-
勝手な想像だけど、、想像してたのと違うかって、でもこの先輩はすごくかっこよくて、そこはハズレじゃなかったと思った
あるある
あさひ先輩はカッコいいし、きゅんきゅんしちゃいます。きっと2人はこの先付き合うのかなぁと思うけど、なかなかかけ引きが続いていくのかなあって感じです。
なんだか先輩は好きなのかどうか分かりにくい。もう少しストレートにいってほしい。進み具合が遅くて展開がない。
by てんどーたん-
もうちょっと若かったらこのくらい軽い少女漫画ノリについていけてたのでしょうか。悪くはないと思うんですが、今ひとつ話のリズムに乗れず楽しめませんでした。
by スミ1988-
絵が兎に角、可愛いです。話も、もどかしいところがドキドキしてとても良いです。まだまだ先が長いので終わりまで課金します。
ドキドキ
先輩もカッコ良ければ、ひまりちゃんも可愛い過ぎる!こんなトキメク&ドキドキのスタートはたまらないです。どんどん読み進めても間違いないストーリーだと思います
急な雨に降られ濡れて帰ったらそこにお兄ちゃんのお友達が。洗面所で下着姿になっていると風呂からでてきたのは
なんと学校でかなり有名なイケメン先輩でった。by 匿名希望-