みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

先輩
先輩との恋って憧れますよね!しかもちょっかい出してくるなんてもーどきどきしちゃいます!これからどうなるのかすごく気になります!
かわいい
タイトルがかわいいなと思って読んでみた。先輩がほんとにヒロインを好きなのかなんだかハッキリしないのがモヤモヤするけど、、
絵は可愛いくて見やすいと思います。ストーリーは王道って感じかな。展開が緩やかで、途中でやめてしまいました。
お兄ちゃんの友達で、モテ男のあさひ先輩と良い感じになるお話ですが、展開が遅いように感じます。先輩がイケメンなので、きゅんきゅんしちゃいますが、ストーリー的に面白いとは言えないです。可愛らしい漫画ではありますが、続きを読みたいと思うほど盛り上がることが出来ませんでした。絵は可愛いし、ドロドロした人間関係のトラブルとかも無いので、読みやすいとは思います。
お兄ちゃんと友達の子が、学校で大人気。
主人公は、好きになるのもわからなくないかな。
取り巻きの女の子達に、この先さらに危害をくわえられないよう、主人公を応援しつつ読もうと思います。by 匿名希望-
私が主人公の女の子なら完全に勘違いしちゃうと思う。からかわれてるだけだったら、かなりショックだなぁ。。。
by さよぴー-
友達の妹に手を出すとか…
シチュエーション的には大好きなネタです
絵も可愛いし、少しヒロインにイライラするところはありますが続きがきになりますby 匿名希望-
振り回されてるけど、
からかわれているだけなのが、遊ばれているのか、本人たちすらわからない状態から、本気に変わる瞬間がみてみたい。
by ピクニック1234-
無料分読みました。お兄ちゃんの友達のアサヒ先輩を好きになる主人公。ただ、アサヒ先輩は超人気物。ベタ感が少し苦手かなぁ。
by カコリンゴ-
絵が綺麗で読みやすい。
ただ先輩、がつがつくるしー
本心がわからない。
これからそこがわかるのかなーby 匿名希望-