思い出す
学生時代を思い出しますねー。憧れの先輩っていましたよね。
絵も可愛いし、ちょっとしたことでドキドキしていたあの頃を思い出しつつ楽しんでいます。by 匿名希望-
イケメン
お兄ちゃんの友達❣️イケメンっていいね。
家にいるとかドキドキだよ
お兄ちゃん的にはどんな感じになるんだろうと
ふと思う。by 匿名希望-
絵も可愛くて、ストーリーもお兄ちゃんの友達ってゆうキュンキュンするストーリーで好きです。
続きを見ようと思います。by 匿名希望-
良くある恋愛漫画だけど面白い
イラストが好きで読んでみました。良くある恋愛漫画だなと感じましたが主人公の女の子の健気さが可愛くてどんどんはまっちゃいました❗
旭先輩かっこいいけど、ぐいぐいいく割には付き合わないし、もっといちゃいちゃしてるとこみたいなぁ。星1つ減で。
面白いです
無料分までよみました。お兄ちゃんの友達のあさひ先輩の事を好きになってしまった主人公。純粋な感じで面白いです。続きが読みたくなります。
続きが気になって
最後まで読んでしまいました。
そうです、読んでしまったけど、課金するならば他にもっと良い作品があったかなぁ…と。
まつりちゃんと旭先輩2人とも可愛いかっこいいですが、旭先輩の紳士っぷり過ぎがどうも現実感に欠ける感じがします。高校生こんな都合よく我慢できないだろー…少女漫画の中の王子様役割だからいいのかと割り切れば概ね楽しめます。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど次話が気になる!先輩も妹もかっこいいし可愛い‼︎先輩のSっ気もたまんないですね♡でもこのままうまくいく訳ないだろうから、どうなるんだろう〜??
絵が好きだな〜先輩かっこいい!!!最後はこうなるんだろうな〜って想像つくけど気になって読み進めてます!
最初はうぶな女の子と、もてもてで女の子の扱いが上手い先輩とのよくある恋愛。
無料版で満足しました。
もうちょっと濃い内容がほしかったかなby 匿名希望-