【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(54ページ目)
もう早くくっついちゃえよ~。って気持ちと、この両片思いのむずがゆい感じを楽しみたい気持ちがせめぎあっています。
絵は基本的に可愛いしカッコいいのですが、たまーに崩れてる?時があるのでそこだけが残念です。by 匿名希望- 0
そんな廊下で突然弁当開かないよね!?とかなんか細かいところに違和感感じてあんまり入り込めなかったです。
お兄ちゃんの友達で学校ではめっちゃ人気のあさひ先輩に気に入られる主人公...。
そんなん羨ましいしかない...。by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが、うっかり続きをポチってしまいました…
絵は正直あまり好みではないんですが、ちょっとドキドキする感じが面白いです。by 匿名希望- 0
ハマる!!
お兄ちゃんのお友達でカッコいい旭先輩、まつりちゃんがキュンとする気持ちも分かるし、何より旭先輩がカッコいい♡
文化祭の迷路、最後の最後にまでそこかよーとまつりちゃんに一瞬呆れましたが、でもその後の展開が気になりすぎるー。
そして、おそらくお兄ちゃんは気がついててもおかしくないであろうに果たして。。。
あーきになるきになる!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
もうとにかくあまい!!ヒロインの可愛さに悶え、男の子の格好良さにも悶え兄の友達ってゆう設定からもうドキドキします。しかもカッコいい(笑)ヒロインが初めはなびかないのも好感だし反応もこっちがドキドキする感じなのに、男の子の方はズカズカ来て、あー!!!って悶えます。
by yuuuuuuui- 0
絵がかわいい
最近、無料で読み始めたら続きが気になって仕方ない作品です。兄の友達が超絶イケメン!そりゃ気になりますよねー
ライバル多そうだけどね〜by 匿名希望- 0
エロいなー
お兄ちゃんのお友達が本当にイケメンです。学校でも、妹ちゃんに優しかったり、ラブに発展するんだろうと気になり気になり課金です。お兄ちゃんも性格良くて好き!
もうなんなの?!
あさひ先輩は茉莉ちゃんをついつい構いたくなるようで、彼女が可愛くて仕方ないのかな(笑)カレカノではないけど友達でもない特別⁈な関係がどこまで続くのかこの先気になります。じれったいけどね。
by めぇぷるしなもん- 0
タイトル通りで、先輩の好き放題な感じがいい!
主人公は、いかにも女の子って感じの素直な性格で可愛い!
三年女子にいじめられない事を祈る!by キャラメルとチョコレート- 0