【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(53ページ目)
学園恋愛もの。自分の兄の友人を好きになったまつりちゃん。そんな兄の友人の旭先輩がとにかくかっこいい。一本筋ではいかなくて駆け引き上手な旭先輩に、ちょっとチャラすぎないか...とも思いますが、かっこいいから許してしまう。2人が幸せになりますように。
by 桜雪11- 0
お兄ちゃんの友達っていうシチュエーションがいいです!しかもかっこよくてドキドキしながら読みました。絵も好きなタイプでした。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみな作品です!
お兄ちゃんの友達が泊まりに来るとか楽しそうでいいなぁ!by 匿名希望- 0
気になる
ドギマギすることなく、はじめからお互いに意識して、思いを伝えていく感じかな?
まだはじめの方しか読んでいませんが、つづきは確かに気になりっていきます。
今、購入しようか迷い中の作品です。
先輩と女の子のラブストーリーです。by 匿名希望- 0
あさひ先輩がかっこいいけどちょっとチャラい!でも、そこがイイ!!まつりの家でハンバーグが食べたいって言ったけど材料がなくて食べれなかったときの先輩がかわいかった!
けっこうまつりのお兄ちゃんが好きです!服のセンスがサイコー(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとてもかわいいです。
先輩の軽い感じが(笑)何考えてるのかな?!って感じです。
お風呂でのシーンとかってパターンよくありめすが…気付かないものなのか?と毎度疑問に思います(笑)音とか、脱いだ服とかで…by 匿名希望- 0
他のサイトで見て、あさひ先輩がカッコいいし、まりちゃんは可愛いので、早くくっつかないかなぁと、めちゃコミでは、どこまで進んでるかと気になって、ポイント使って見たら、まだ付き合ってない…
まだ⁈って思ってしまった。
ハッキリしないまま、いつまで進むのか、でもこういう時期がドキドキして楽しかったのかも。
早くくっつくのを楽しみに待ちます。by 匿名希望- 0
イケメンと可愛い女の子は読んでいて楽しいです。続きが気になります。新しいキャラも出てこないかなと楽しみにしています。
最高!
あさひ先輩!!!もーおもしろくて一気読みしちゃいました!早く続きが読みたい~!!なんか初めて付き合った先輩の事思い出した・・・もっと素直になったら良かったなぁと後悔してるけど、それも思い出です。(笑)
まぁ、普通なら無い。
学園ものですね。まず、家にいてあんな状況になったら、相手がイケメンでもさすがに引きますね。次に会った時は気まずすぎだし、先輩のあの絡み方も、思春期真っ盛りないかにも体目的としか思えないと思うなぁ。絵はとても可愛いです。
by ☆まりまりまりこ- 0
どーなるのー
あさひ先輩イケメンだしぐいぐいくるわりにはなかなか付き合わないところにむずむずします。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0