【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(52ページ目)
イイ
女のコも可愛いし、イケメン出てくる〜っと大喜び(笑)
ストーリーも面白い。
女のコが翻弄されちゃう感じが可愛くていい。
イケメンには、Sっ気全開希望です。
もどかしいけど、キュンキュンが止まらない感じです。by ちまさお- 0
うまい話やなー
お兄ちゃんの友達とか、めっちゃうらやましいシチュエーションやし、うまい話すぎるわー。それでイケメンとお近づきになれるなんて!
by ららぐっちゃん- 0
主人公のアホな感じと旭先輩のチャラチャラした感じがちょっとなーって感じです。2人の出会い方も微妙でした。旭先輩が学校一の人気者と言うベタすぎるストーリーにも飽きてます
どんな関係
旭先輩と茉莉ちゃんは、絶対両思いだと思うんだけど、はっきりしないんだよね旭先輩。
そこへ、晴くんが出てきて、余計にややこしくなってしまうのよね。
男ならハッキリしなさいと言いたいが
事情がありそうだしな、どうなるのかしら?by 匿名希望- 0
学校帰ってきてお風呂場でお兄ちゃんの友達と遭遇するなんてありえないことすぎて逆に面白かった!
旭先輩はすごくかっこよくてすき〜by 匿名希望- 0
あさひ先輩といい感じに このまま付き合うかなってところに 従兄弟の晴くん 登場。
この晴くんも すっごいカコイイ です。
大人の男の雰囲気が素敵
従兄弟といっても恋心あり!
ここから始まる三角関係? 続きが楽しみですby 匿名希望- 0
チャラカッコいい
兄の友人でチャライケメンで学園アイドルな先輩と可愛く奥手なヒロインがトラブルありドキドキワクワクハラハラありで楽しい
かわいい
主人公の女の子・まつりちゃんがかわいい。計算でしてたらアウトだけど、スレてない家庭的な子です。
先輩もかっこいい。まつりちゃんのことただ面白いからちょっかい出してるのなら最低だけど、好きなんですよね〜。余裕な感じで接してるかと思えばやきもち焼いたり。先輩もかわいい。続きが気になります。by 匿名希望- 0
あさひ先輩に、、、
あさひ先輩本当にずるいくらいかっこいいです!!さりげなく家きたり、一緒にいることが何かと多いですが、ドキドキさせられます♪
淡い青春ラブストーリー
先輩がまぁモテそうな要素満載で、なのにチャラチャラした感じがないのかかっこいい!!自然に女の子にモテちゃいそうなタイプです。
まつりちゃんも、物語では地味キャラの設定ですが、全然そんな感じはせずかわいいし、お弁当作ったりと献身的でいい女の子だと思います。by 匿名希望- 0