ひまつぶしでよみはじめた だけたったのに、お互いの気持ちがわかりやすく態度にでてるのに、お互い鈍いの?
わかってて、片方は楽しんでるの❓
早くハッキリして〜、気になる〜♪by 匿名希望-
絵も好きです
いささかこれが中学生というには大人びてて絵が高校生くらいには見えますが、男の子も女の子も絵が整ってて可愛くて好きです。
表現的には、女の子が照れる気持ちがありながらも頑張って意外と色々正直に気持ちを相手に伝えれる部分があるのと、女の子慣れしてるモテる先輩も、主人公の女の子への特別感が見ていてきゅんとして読んでます。今後も楽しみです。by バルナ-
楽しいです!せんぱいにいじめられる感じ愛をかんじますね!スクールものできゅんきゅんしたいかたは読んだほうがよいですね!
無料だけのつもりが、ハマってしまい課金して読んでしまってます。
あさひ先輩、めっちゃカッコイイ~お兄ちゃんの友達って憧れる~by 匿名希望-
かっこい
あさひ先輩かっこよすぎて、!自分のお兄ちゃんの友達にこんな人がいたらいいなと何度思ったことか、、2人のバランスも良くてすきです
ドキドキ
もういい年だけど(笑)青春時代にタイムスリップしたような、イケメンにときめく設定にキュンとしました!
あさひ先輩
まだ最初しか読んでないけど、これからイッキ読みしたいと思います。あさひ先輩かっこいいし、絵がかわいい!
当たり!!
あさひ先輩がすごくかっこいい!ドキドキさせらせる!主人公も自分に自信がない感じが応援したくなる。続きが気になる!
お兄ちゃんの友達、イケメン、ドM、まさに大好きなど真ん中!旭先輩カッコイイです。まつりちゃんのピュアなとこもいい。取り巻き女子は本当面倒で嫌いです。
チャラくない
あさひ先輩、一見チャラそうですが、全然チャラくない。主人公もかわいいし、本気で応援できる!続きが気になります〜
by ぴのにゃん-