キュンキュンしました
なんとなく読み始めましたが、可愛くて全部読んでしまいました。
作画先生はまだお若いようですね!
でも、絵が綺麗でストーリーにもキュンキュンしました。かなりのおばさんですが(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
冒頭の展開が羨ましすぎる!
あさひ先輩はどのタイミングで気に入ったのか、よくわからなかったです。もう少し2人が惹かれあうまで描かれていたらよかったかなぁ。。
けど、あさひ先輩カッコよくて、こんな特別扱いされたら、間違いなくキュン死にしちゃいます笑by 匿名希望- 0
あさひ先輩
あさひ先輩かっこいいなー。こんな先輩が学生時代にいたら良かったのに…笑
なんかもう展開にきゅんきゅんしちゃいますby 匿名希望- 0
かっこよすぎ
あさひ先輩は、何やってもかっこいいの?
まつりちゃんは何やっても可愛いの?二人の温度差?が面白いです!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか見れてませんが!
あさひ先輩、イケメンだし、やることもスマートだし、いちいちきゅんきゅんするようなことするけど、まだまだ本心?が読めない部分もありますね!無料分以上を読んでみたいと思います!
無料分のみ読みましたがとても面白かったです。微妙な距離のこ感のドキドキがいいです。これからの展開が楽しみ、早く続きがよみたいです。
絵がとても好きです。読みやすいしでてくる女の子がかわいすぎる。ポイントがあるだけの分いっきによみました。課金して読もうかな
タイトル通りです
実はあまり期待せずに読んだこの作品。意外とじわじわハマってます(^^;
あさひ先輩かっこいいな〜(∩ˊᵕˋ∩)・*by 匿名希望- 0
まず、絵がとにかく綺麗です!!
お兄ちゃんの友達であるあさひ先輩にこいした妹ちゃん❤️
ツインテールがとても似合ってて家庭的な女の子だからすぐに好かれちゃった🌟
思わず一気読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
女の子が健気で真っ直ぐで、とても可愛いです。きっと初めから両思いなんだけど、お互いの気持ちに気づくまでも、その後も、とても良いです。