【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(48ページ目)
キュンです
あさひ先輩がとにかくカッコいいです。こんな爽やかな先輩とか、リアリティなさすぎだけど、夢見られます。お兄ちゃんもうちょっと妹心配してとかは思うけど(笑)
カッコいいけど
なんで優しくてカッコよくて選び放題の先輩が茉莉にだけ固執するのかがわからない。他の子にはない特別な茉莉の魅力をもっと知りたいですね。それにここまで振り回したり、イジられたり優しくされて惚れない女の子はいないからあさひ先輩は罪深いなぁ。
by 悪魔のペルセポネ- 0
かわいい
純愛がかわいいです。どうなるか楽しみだから無料分をもっと増やしてほしいです。
あと、絵は、もう少し丁寧にby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。絵は表紙より中身の方が可愛くて好きでした。旭先輩がカッコいいです。まつりちゃんも普通にすごく可愛いのに、地味扱いされているのはなぜ。旭先輩のまつりちゃんへの気持ちがはっきり描かれないまま、ズルズル進みます。それでもドキドキ胸キュンだけど、早く両思いになるところも見たいような。
こういう恋素敵やわ…!
もともとお兄ちゃんが欲しかったのもあり、うおー羨まし!という感想が第一。
ファンがいるくらいの、ドがつきそうなイケメンな先輩がさりげなく側に来てちょっかいかけてくる、なんて。なかなか夢のようなお話です。主人公は地味と言われてますが、真面目でまっすぐな良い子。先輩でなくても好感度高いわーと思います。
先輩の方はファンがいると言っても不誠実な感じもしないので、意外と一途に好きなのかしら、と期待してますが…先輩はいずれ卒業してしまうわけで。どう展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、楽しく読ませてもらいました!
ただ先輩に女子たちの取り巻きがこんなにたくさんいるのか…とびっくりするし、それに対して先輩も優しいし、、不思議(笑)
とりあえず、先輩はまつりちゃんにどう思ってるのか気になります。。by 匿名希望- 0
旭先輩はかっこいいですが、いつまではっきりしないで主人公のことをからかっているのでしょう。続きが気になりますが、ずっとからかってるのは嫌です。
おもしろーーい!!
あさひ先輩めっちゃかっこいいし!!
羨ましすぎるおはなし。
ニヤニヤ見てしまいますよby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
もーー先輩かっこよすぎる
まつりちゃん可愛いいし
こんな恋愛してみたいよ
かっこよすぎ早く恋人に
なってよーby 匿名希望- 0
無料だったので購入してみました!
先輩の嫉妬するシーンでとてもドキドキ胸が締め付けられました!おもしろいですby 匿名希望- 0