美男美女、絵が綺麗で、とても読みやすい。朝日先輩がかっこ良すぎる。
お兄ちゃんのともだちが、こんなかっこいいなんて、素敵です。by 匿名希望- 0
うーん。まだ無料分だからか、イマイチの進展です。若干の繰り返し感があります。先輩はかっこいいです。これからの展開に期待。
キュンキュンします
あさひ先輩がかっこよくって素敵です。王道のキュンキュン作品ですね。主人公も可愛くて、性格も素直なのでイライラせずに読めて楽しんでいます。
かわいい
先輩にキュンキュンが
止まらない
まつりちゃん可愛いいし
先輩イケメンだし
ストーリーもドキドキして
読んでて面白いです♥by BookOFF- 0
可愛いしカッコいいけど、進展がないかなと思います。同じような事がおきるばかりで、前に進んでないように感じます…
絵は好みではありませんが、登場人物像はかわいいとおもいます。
まだ無料分を読み始めたところですが、最期まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
お兄ちゃんの友達があんなかっこいいのは羨ましい!まだ途中で、思わせ振りな態度がすごいから本当はどーなのか気になります。きゅんきゅんするとこもあるし絵も可愛いし楽しみです。
何だかんだ良い雰囲気で
読んでいて癒されます(*^^*)お互い良い感じで良い距離感で読んでいて心地よいテンポなので次が気になります!
by クリーム大福- 0
すごく好きです。お兄ちゃんの親友に恋する妹。しかし先輩はイケメンだし、モテモテだし…あるときから急接近するも、何かの間違えだったりからかわれてると思っている。その仕草もまた可愛い感じで、先輩との今後が楽しみです。
絵はいいんだけど
展開がありきたり。
人物は綺麗に描いてます。
主人公の妹キャラみたいなのもあまり共感できないし
先輩は女慣れしすぎてるからチャラいんだろうな。by ぱんだ4071- 0