あさひ先輩かっこよすぎでしょ❤️やばいね!絶対好きになるわ(笑)きゅんきゅんしながら読んでました!イケメンっていい
by さち6- 0
強引な朝日先輩がかっこいい。
高校時代こんな出来事があったならと妄想しちゃいます。
絵が上手で引き込まれます。by 匿名希望- 0
入浴しようと思ったら自宅で知らない男性が…そんな事ありますか〜?!って話から始まります。
主人公まつりちゃんは、とても可愛らしい女のコ。
あさひ先輩の優しさにやられちゃいます!
この先どうなるの?
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
あさひ先輩!
かっこよすぎ。一人暮らしっていうのは訳アリなんでしょうか?まだまだ読み進めたい感じです。お兄ちゃんの鈍感さが救いですね(笑)
by ももじゅーす- 0
あさひ先輩かっこいい!
妹ちゃんもすき!
もっと距離を詰めて欲しいなあ
と途中まで読んで思ってます。
これからが楽しみ!by 匿名希望- 0
なぜ付き合わない
お互い好いていて、ひっついているのにお付き合いには中々至らない。焦らされて惰性で読まされている感が長いです。
中高生向き?
学校で人気の先輩との王道ラブストーリーです。お兄ちゃんの友だちとか、女子が憧れる設定じゃないでしょうか。あんなカッコイイ先輩にちょっかい出されたら絶対好きになっちゃいます!笑
チャラそうだけど茉莉に一途で、キュンキュンさせられました〜(^^)by 匿名希望- 0
先輩かっこいい
まつりちゃんは、可愛くて、あさひ先輩はかっこよくて読んでいてキュンとなるお話です。
まつりちゃん、頑張って先輩と恋愛がうまくいくといいなと応援しながら読みました。by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
お兄ちゃんのお友達が学年1イケメンだなんて、羨ましすぎる!本当はどう思っているのか、モヤモヤしちゃうけど、健気にストレートに気持ちをぶつけるまつりちゃんにもキュンです。
主人公が純粋でかわいいし、あさひ先輩とのやりとりにキュンとします。 お兄ちゃんの友達があんなイケメンとかって羨ましい!