みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

イケメン先輩は兄の友達
なんてシチュエーションは惚れてしまうな~しかもちょっかい出されるとか!!意識しちゃうに決まってるわー今後が気になる~
思わせぶりな先輩に、読んでて自分の事のようにときめいてました。
でも途中から、自分が気づかなかっただけで、付き合ってるんじゃないかと勘違いしそうになりました。by 匿名希望-
少女漫画の典型的な、イケメン先輩が主人公にちょっかい出して、なかなかくっつかない、コミカルだけど爽やかで楽しめます。
ドキドキしてます。
先輩のちょっとエッチなイタズラにドキドキしながら読んでます。
面白おかしくもあり、トキメキもありで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
あさひ先輩がイケメンでちょっといじわるでドキドキさせられます!!!お兄ちゃんのサラっとした態度も面白くて個人的に好き(笑)
by しーchan-
お兄ちゃん友達……っていうシチュエーション羨ましい!お兄ちゃん欲しかったですー(笑)
こういう学生生活ドキドキして楽しそうですね☆by 匿名希望-
キュンキュン
あさひ先輩がかっこよすぎて、何度もキュン死にしそうでした!大好きです!!主人公も可愛いくて、絵がとても好みでした!
おすすめに上がっていたため、読んでみました。あさひ先輩がはじめ思わせ振りばかりで、イライラしたけど、所々にキュンキュンポイントがあり、最後まで一気読みしちゃいました‼
主人公が素直ですごくかわいかった。あさひ先輩はちょっとチャラいけど、優しくて甘くて女の子をドキドキさせる天才。こんな先輩が近くにいたら好きにならずにはいられないな~。
どんどん惹かれていく主人公だけど、先輩もそんな事ある?って言うのまでやっちゃう感じはよく分からん。この先、無料が終わった後、読み進めるか悩む…。
by ゆっきゆき-