みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

楽しい
もう、素直に面白い!
ピュア!先輩かっこよ!!
これは青春です。あんなにかっこいいお兄ちゃんの友達いたらうらやましいわ!by 匿名希望-
面白いです!
兄の友達のモテ男先輩と、仲良くなって好きになって、どんどん距離が縮まって!胸キュンでニヤニヤが止まらないですー!by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛いくて、純粋で、一生懸命で面白い。学生の頃にこのマンガを読みたかった。ちょっと真似したいキャラ。
絵が好きで購入しました。話も面白いし、ドキドキさせられるので読みがいがあります。
私もそんな恋愛してみたい笑by 匿名希望-
先が気になる!
絵が綺麗で、可愛いし読みやすいです。 こんなに余裕のある男子高校生っているのでしょうか?素敵すぎる。 主人公の女の子も可愛いし、この先が気になります
by しーちゃん-
お兄ちゃんの友達の旭先輩に恋するまつりちゃん。
とってもピュアで、先輩には恋してること多分バレバレなところもかわいいです。
逆に先輩が告白されたらどんな反応するのか楽しみです。by 匿名希望-
絵のタッチがすごくキレイで大好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが気になって仕方ないです。
旭先輩カッコよすぎる。妹ちゃんとの今後がすごく気になります。
ポイントがもうすこし、少なければいいと思います。by 匿名希望-
まつりちゃんも旭先輩も綺麗です
ドキドキする仕草や言動が一杯でサクサク読めます
毎回2人のドキドキがあって読んでてハッピーな気持ちになりますby 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めましたがたのしすぎて全部読みました!お兄ちゃんがなんだかリアルすぎる。ドキドキとってもたのしいです