先輩がカッコいい
あさひ先輩がカッコいいです。ヒロインも可愛くて好感が持てます。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
by めちゃまゆ- 0
高校生の話にしては、ちょっとエッチな場面ありすぎな感じです。
旭先輩とまつりちゃん、どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんがいて、その友達がカッコいい…とか憧れる。
あさひ先輩はチャラそうなのに優しくて頼りになる感じが素敵です。まつりちゃんのやりとりもかわいいので、この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
あさひ先輩やばすぎる!!かっこいいってか兄貴ナイス!お兄ちゃんの友達っていう設定好きだわー!こんなイケメンな友達が毎日来たらいいよなぁーーー
こんなお兄ちゃんの友達いたら、ドキドキですね。羨ましい。兄がいるだけでも羨ましいかも。絵も可愛くて読みやすいです。
カワイイ
お兄ちゃんの友達って何か特別な存在で、そしてカッコよくて人気者とは!憧れのシチュエーションですね。兄には知られたくないドキドキ、家の中でハラハラしますね。続きも楽しみです
あさひ先輩のお気に入り
絵は綺麗。
おにいちゃんの同級生のカッコいい先輩を好きになると言うよくある展開。
うーん、と思いつつ読んでしまうだわby 暇なおかん- 0
先輩〜
チョーイケメン先輩
素敵過ぎます🥺
からかわれてると思っていても
好きなんだよねー
2人がハッピーエンドになればいい!by 匿名希望- 0
旭センパイ‼️駆け引きしてないで早く好きって言ってよ‼️って思いながら読んでます‼️お兄ちゃんの鈍感さもうける(笑)😁
あさひ先輩かっこいーですよね。話し自体はあんまり進まなかったかな。いつまでこの状況続くのかなって感じですが。まだ20話までしか読んでないので。これから一気にぐわーってくるかもですね。