面白かったです。
兄のイケメンな友達が遊びに来ることで出会うなんて羨ましい環境です!
片思いなのか、両思いなのかハッキリしないような、してるようなモヤモヤです(笑)
また今後の展開に期待です。by 匿名希望-
あさひ先輩すてき〜
というか大好きです。
チャラい感じもたまらん〜
わたしだったら絶対好きになっちゃうby 匿名希望-
あさひ先輩大好き
自分の家に学校1格好いいモテモテイケメンあさひ先輩が遊びに来ては、ドキドキが止まらなくてすっかり恋してるヒロインあんなカッコよかったら好きになるな〜って思う。羨ましい話。大好き
旭先輩かっこいい!まつりちゃんの事ちゃんと大切に思っているみたいだし。
お兄さんの友達でイケメンて本当に羨ましい〜って思いながら読んでいます!by 匿名希望-
こんなにじゃれあっているのに付き合っていないとか、どうなんですか?はたからみたら気持ち悪いと思います。
フラッと
たまたま読んだだけだったのの、とても楽しかったです!高校生ならではのドキドキと男前とのストーリー大好きです!!
無料分読んで、ドはまりし。読み進めてさらにドはまり!なんか、きゅんきゅんとドキドキがミックスの気持ちで読んでて楽しい!こんな学生カップル羨ましい。
絵がタイプで旭先輩かっこいいかわいいしきゅんきゅんしてどんどん続きが読みたくなります。早く続き配信されないかなあ。
無料分読んで、残りは一気に購入し読んでしまいました。王子系のあさひ先輩。。ちょいと変態なところがギャップがあっていいです。大人な包容力で包んでくれる感じもいい。友だちの兄弟と恋愛という設定もありそうでなかったので、良かったです。
あ
先輩がこんなにかっこよかったら
めちゃくちゃきゅんきゅんする
でも好きになっても
きっと自分なら諦めちゃうよなぁ。。by 匿名希望-