みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵は好きです。というより絵と評価で読んでみましたが私にはひまりませんでした。
私はこういうタイプの主人公は好きになれません。by 匿名希望-
無料13話まで読みました。絵は好きです。あさひ先輩のキャラはいいとして、まつりはあんまり好きじゃないなー。
行動みてると、純粋でもないし大人しくもない。料理ができるってことくらい?
タオル1枚の姿でしがみつくとか、他の女子の前でお弁当で引き留めるとか、体育祭のこととか…あざとい。by 匿名希望-
可愛い
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、可愛い絵で、なんだかこちらまでがドキドキしてしまう感じです。これから先が気になります。
俺様キャラのイケメン先輩なんて誰でも憧れるしそりゃ惚れるやろー!!って仕草が女子の萌えポイントわかってるなーなんて思いながら読んでます
ドキドキが止まらない
進みそうで進まない2人の関係。タイトル通り主人公があさひ先輩のお気に入りなのは全編を通して分かるが、お気に入りのまま終わるのか、それ以上の関係になるのか…
ドキドキが止まりません。by 匿名希望-
なんだろう
なんだか同じルーティんというか。なんか見ていて飽きてきた…触りしか読んで無いですがもういいかなぁと思いフェイドアウト。時間とポイントあるとき
ピュア
共学あるあるがいっぱいの作品。先輩はSだけど、大切にしてるのがとても伝わりほっこりします。うまくいってくれるとよいですが。。
最初はよかった
いくら漫画でもらっきーすけべ的な展開が多すぎじゃないですか?
絵はかわいいですし先輩もイケメンですよーby 匿名希望-
最初だけ読もうと思ってたけど思っていたよりも面白くて全部読んでしまった!!
とても面白いし絵文字可愛かった!!by 匿名希望-
あさひ先輩がどう思ってるのかを知りたいです。だけど、最後まで見ようかどうかは悩んでいます。