みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

あさひ先輩はかっこいいけど、ちょこちょこ思わせぶりなちょっかいが、なんだだかな…と思ってしまいます。
そんな思わせぶりなと事も、まつりと一緒にドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
んー、彼がチャラいな!主役は可愛いっちゃー、可愛いけれど、フラフラしていて危なっかしいので、もっと誠実な彼の方がお似合いだなと思いながら読んでしまいました。
まぁまぁかな
主人公の女の子があまりかわいくないです。男の子もどっちかというと、先輩よりお兄ちゃんの方がいいかなー。
まつりチャン可愛いんだけど…ツインテールはちょっと…😅旭先輩カッコいい❤️最初の出会いからドキドキしたけど、最後までドキドキして一気読みd(*´ェ`*)最後の所で先輩が離れた時はどうなるのかと思ったけどハッピーエンドで終わってよかったー😆
無料分だけ読みました。
めっちゃイチャイチャしてるのになんで付き合わないのかなとちょっとモヤモヤ。
絵はかっこいいし可愛いしですきでした。by 匿名希望-
全話読んだ感想としましては、まぁ普通でした。笑
先輩が曖昧で途中どうんだろう?ってところはありましたが、最後はちゃんとうまくいって良かったねって感じかなby ねこ社長-
ラッキー
兄弟にお兄ちゃんがいたらこんな感じなのかなぁとうらやましく思いながら読み進めてます。お兄ちゃんとかいなかったら学生時代の先輩って雲の上の存在ですからね…
お兄ちゃんの友達のイケメン、恋しちゃうよねー(笑)
妹と友達の関係に気づかないお兄ちゃんにぶすぎ(笑)by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達がイケメンて憧れるなぁ。
先輩っていうのが同い年と違って大人に感じで憧れる。モテモテな先輩とうまくいくのか!!by 匿名希望-
わくわく
主人公の気持ちの変化がとても面白いと思く、ドキドキさせられます。
次なにが起きるんだろうとわくわくしました。by あーたむむ-