お兄ちゃんのお友達とという所は結構あるあるな話だと思いましたが、溺愛っぷり?というか、お泊まりの時の話とか邪魔が入るもずっと主人公のことを考えていて素敵だなと思いました
好きな作品
あさひくんは最初はチャラチャラだったけど、どんどん変わっていくのがとても良かったです。きゅんとしたし、とにかくかっこいいです。
イケメン最高
こんなふうに先輩から溺愛していたら憂鬱な高校生活も楽しくなるのではと妄想しながら読んでいます。最高に主人公も可愛いです。
旭先輩の柔らかな物腰と、まつりちゃんへ向けられた愛情が、良い!
男前なのに一途っていうのが良い!by 匿名希望-
とても好きです!!
主人公が好きな先輩!もー愛を感じます!色々な人に好かれるけれど、最後はやっぱり両想いでとても良かったです!!by manamiiii-
あさひ先輩がかっこいい
絵が可愛いし、ストーリーもドキドキ キュンキュンで、先を読みたくなります。両思いのはずなのに、なかなか展開しないもどかしさが いいです。
妄想が暴走しそう!もうドキドキドキドキしながら読んでる!先輩カッコイイし!女子の先輩は怖いけど…笑。
by ak9116-
とにかく女の子がかわいい。学生時代の胸キュンを思い出します。絵もすごくいいし、あさひ先輩もかっこいいです。
カッコいい!
旭先輩かっこいいし、ヒロインも可愛い^_^
ストーリーはありきたりではあるし、進展遅いけど、まぁ楽しく読める!by 匿名希望-
少女マンガ大好きです!
絵がとっても綺麗で、それだけで惹き付けられます。そして、こんなにイケメンにちょっかいだされて好きにならないはずありません。胸キュン漫画です!