あさひ先輩は、どういうつもり??と思いつつ、主人公と一緒にキュンキュンしてしまいます。ちょっとどっちつかずの時間が長いような気もしますが、この時期って楽しいんだよねーと思ってる
この話!ヤバいくらい楽しいです!
先輩とか羨ましいなぁ~。
かっこいい先輩とか確かにいたなっておもうとドキドキしながら読めます!by 匿名希望- 0
旭先輩はどうしたいの?好きなのか、遊んでるだけなのか、こんなにかまってくる理由が分からなくて、いまいちキュンとこないです。
絵が好きです!女の子のふわふわ感?雰囲気?がすごく可愛いです!ストーリーも好きなので続きが気になるー!
も〜ほんとに早く付き合いなよ〜、とじれったいです。あさひ先輩ずるいでしょ。
まつりちゃんいい子だし、早く幸せいっぱいなとこがみたいです。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたところですが、おもしろいし、つづきがめっちゃ気になっています!あーこんな出逢いほんまに羨ましい。
あさひ先輩がかっこいい。一人っ子なので兄の友たちがカッコいいと大変そうだなって思いました。でも、読んでてドキドキしながらみてます
無料配信購読中です!私は結構好きなストーリーです!ベタな学園ものですがデッサンも好みで旭先輩もカッコいいです!
かっこいいんだけど、軽すぎて、こんなオトコ嫌だ!と思っちゃいました。セクハラ満載だし!好きになる要素もあまり同感出しません
主人公の女の子にそんな魅力を感じないなぁと思います。なのに、何故か学校きってのイケメンから好かれるという。。何故?笑