二人の関係が、進みそうで進まなくて、ドキドキしながら読ませてもらってます!
女の子を、とっても応援したくなるストーリーです!!by 匿名希望-
超少女漫画ですね。お兄ちゃんの友達のあさひ先輩は、イケメンで学校の人気者、ヒロインは普通の女子高生。先輩にドキドキしたり、仲良くしてたら女子に睨まれるけど、先輩に優しくされてたりと・・・こんなだったけ?って遠い昔を思い出せず途中リタイアした。
あさひ先輩
あさひ先輩みたいな人会ってみたいな!!兄ちゃんの友達がイケメン^ - ^羨ましい☆☆☆続きはまたゆっくり読みたいです♪
旭先輩の溺愛が
あさひ先輩の溺愛がかわいいです。
人気者の先輩に溺愛されるヒロインもかわいいです。
毎日無料分の更新の12時が待ち遠しいです。by 匿名希望-
あさひ先輩ちょーイケメン。まつりちゃんもかわいい。絵の感じも悪くない。先輩まつりちゃんのこと、好きだよね?あー、早くお付き合いしないかなぁ
先輩、カッコイイです…
こんな先輩、自分にもいたら
ドキドキして楽しい青春時代
過ごせたのかもしれません…by 匿名希望-
あさひ先輩はまつりちゃんにちょっかいを出してますが、きっとあさひ先輩はまつりちゃんのこと好きなんだと思います。あさひ先輩の色気だだ漏れです。
あさひ先輩、かっこいいです!
同じ男なのに、お兄ちゃんとえらい違い。まぁ、お兄ちゃんは素朴な感じというかナチュラルというか…いいやつなんだろうけど…
ただ、あさひ先輩のはっきりしない態度はまつりちゃんからしたら、モヤモヤしまくりだろうな…自分ならきっと耐えられない…でも、それでもまつりちゃんが自分の気持ちに素直にまっすぐぶつかっていく様は好感がもてるし、いい!応援したくなります。続きが気になります。by 匿名希望-
めっちゃキュンキュンします!
まだ何も始まっていないこの時期が一番楽しめるかも?
今後の展開楽しみにしています!by 匿名希望-
無料分お試し中
旭先輩かっこよすぎ!
まだ5話までしか読んでいませんが、、、やばい…課金しそうな勢いデス。
ちょっと主人公が天然すぎ?笑by 匿名希望-