【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(34ページ目)
先輩
の意地悪な感じが絶妙で胸キュンです!そして、他の女子から守って欲しい!ってか守ってくれてる感じがたまらない!特別扱いしてくれるのいいですよね!
憧れる関係
兄の友達、妹という憧れシチュエーション。
大人の雰囲気のイケメン先輩に、キュンキュンさせられます。
健気な主人公もとっても可愛いです。by 匿名希望- 0
面白いです!
あさひ先輩カッコイイ!取り巻きをたまにゎ強くひっぺがして欲しいですけどw茉莉ちゃんも可愛い!ウブな癖して、結構大胆wめちゃくちゃ焦らすから早くくっついて欲しいけど、にやにやしながら見てますwもう連載終わってしまってるので、終わっちゃってるのゎ残念だけどお気に入りになりそうです!
by 朋666- 0
無料分読みました。イケメンな先輩がお兄ちゃんの友達で仲良くなれるなんて最高の立ち位置ですね!あんなにモテる先輩が何をきっかけに主人公を好きになるのか気になります。続きも読みたくなります!
純情すぎて
主人公がピュアすぎてベタな展開なのに、読んでるこっちまで恥ずかしくなりました。でも、引っぱりすぎるのは、飽きの元かもです。
by 妄想症候群∞- 0
好き
絵の感じが好きで読み始めたけど、先輩がイケメンなのと主人公が可愛くて読み進めようかなって思ってます。お兄ちゃんの友達に恋をするっていうのが何かドキドキして憧れる!
by ちょいん13- 0
無料分まで
あからさまに両想いっぽいのに、なかなか確信をつかない感じが、自分的には微妙でした。
タイトル見るとまだまだ付き合わない感じだし、あんまり引っ張られる系好きじゃないんで、無料分だけで終わりかな。by 匿名希望- 0
面白かったでーす!!!りょうすけせんぱいほんとかっこよくて胸キュンしまくりました!!続編も楽しみに待ってます!!
イケメン
イケメン最高です。
しかもちょっとSな感じが女子にはたまらない。
漫画あるある。
先輩という設定も最高ですね。by 匿名希望- 0
あさひ先輩がカッコ良い!
溺愛というか、ベタ惚れなのがまた、、!
結ばれるまでに少し時間がかかったけど、ラブラブがみたい!by 匿名希望- 0