みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がとにかく可愛くて綺麗でほんとずっと見てて飽きない!内容も面白くてドキドキします!先の展開が気になりすぎる!
憧れる関係
兄の友達、妹という憧れシチュエーション。
大人の雰囲気のイケメン先輩に、キュンキュンさせられます。
健気な主人公もとっても可愛いです。by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達の先輩とかすごい憧れの設定で羨ましい(笑)
茉莉ちゃんのピュアな感じと先輩の上手な感じが良いです。
欲を言えば、お兄ちゃんもうちょっと出して欲しいです。by 匿名希望-
面白いです!
あさひ先輩カッコイイ!取り巻きをたまにゎ強くひっぺがして欲しいですけどw茉莉ちゃんも可愛い!ウブな癖して、結構大胆wめちゃくちゃ焦らすから早くくっついて欲しいけど、にやにやしながら見てますwもう連載終わってしまってるので、終わっちゃってるのゎ残念だけどお気に入りになりそうです!
by 朋666-
無料分読みました。イケメンな先輩がお兄ちゃんの友達で仲良くなれるなんて最高の立ち位置ですね!あんなにモテる先輩が何をきっかけに主人公を好きになるのか気になります。続きも読みたくなります!
展開が無理ありすぎるのが多い。けど、ついつい続きが気になります。
あさひ先輩がかっこいいです!キュンとする。by 匿名希望-
お兄ちゃんのお友達の先輩(イケメン過ぎ)がちょっかい出してくるという夢の設定。お兄ちゃんが鈍すぎるのが気になるけど…ドキドキして楽しかった。
イケメンでチャラい。セクハラちっくな所もあるけど、カッコいいから許せる。主人公の女の子も少しずつ素直に、、、これからの展開が気になります。
先輩にかまわれてドキドキしている女の子がとてもかわいいです。恋人になるのかなーと思いながらドキドキ読んでます。
とにかくあさひ先輩かっこいい。こんな先輩いたらたまらんわぁ、って思いながら見てました。先輩の犯罪スレスレ(アウト?)セクハラも漫画だからいいですよね!私は大好きです!!