絵が可愛い
絵が好きで、読みはじめました。
先輩の焦らしかたが、え〜どっちなの⁈
ってドキドキ、ワクワクしながら、読んでます。by 匿名希望-
兄貴の友達
鉄板の兄の友達が格好よくて、もて男。
妹と顔見知りになり、どんどん気持ちが傾いていく2人の物語。
可愛らしさ満面の女子高校生の絵柄好感持てます。by さりーいむにだ-
絵は綺麗で好きなんですけど、先輩の思わせぶりな態度があまりにもじれったくて、何がしたいのかよく分からなくなってきたので、無料分読んだらもういいかなという感じです。
あさひ先輩がとにかくかっこよいです。
まつりちゃんもウブで見ていて可愛いです。
この先の2人の関係が気になるので、ポイントが余った時に読み進めようかな。by 匿名希望-
高校生のわちゃわちゃしたラブコメ。作画のタッチが弱いのが難点だけど、作風も少女漫画らしく、先輩もイケメンで満足です。チャラチャラしたワンコ系イケメンって萌えますね。
可愛い!
お兄ちゃんの友達が学校イチのイケメンって、それだけでもドキドキなのに。
主人公に好意を持ってくれてグイグイ押してくるのが楽しい!by 匿名希望-
女の子がちょっとあざと過ぎて、妹がこんなんだったら嫌だなぁと思っちゃいました。男の子はカッコいいけど、お兄ちゃんには報告しとかないとですね。
ドキドキー!
キャラクターの絵が可愛い!
ストーリー展開もサクサク読める感じでこれからの展開が気になります!
続けて読んでいきたいです!!by 匿名希望-
無料連載分で
無料連載分があったので読みはじめました。お兄ちゃんの友達でステキな先輩とお近づきになれるなんて、憧れちゃいますね。でも付き合ってないのに、節度がない感じは現実味がないかな。
by はるきみとんと-
イケメンな先輩との恋愛
お兄ちゃんの友達のイケメンな先輩との恋愛物語。
どうして先輩はヒロインに惹かれているのか?少しわかりにくいのでもう少し読み込んでみようと思います。
先輩が積極的なのでドキドキ感はあります。by 匿名希望-