個人的に…
展開が本当にすごいけどお兄ちゃんの友達なんせイケメンだなあ~~~
ロン毛で見た目もタイプだけど…笑。by 匿名希望- 0
無料分まで読みましたが、先輩の思わせ振りな態度というか、ハッキリしない態度が、なんかイライラ。
まつりちゃんの、天然なのか、乙女すぎるのも、なんかイライラ。
ほかの方の口コミ読むと、有料まで読んでもまだはっきりしてないようなので、イライラ。
お金出してまで読む気はないかなー。by 匿名希望- 3
。
この2人のやりとりにきゅんきゅんしながら読ませていただきましたー!!本当に仲良しで見てるこっちまでドキドキしました。
出会えて良かった作品
旭先輩はチャライケメンだけど、まつりに対して一途で可愛い一面がギャップ萌え。続きが気になり過ぎて、途中をすっ飛ばして最終話購入してしまったわ。
by カボスダチ- 0
今から
何話か読んでます。
主人公のまつりちゃんの絵が可愛いなぁと!
内容はこれから進展するのかな?!
楽しみ!by 匿名希望- 0
あさひ先輩かっこよすぎ
まつりちゃんも(主人公)どう見ても可愛いんだけど、漫画の中では凡キャラということになっている、そして兄の友達のイケメンモテモテ朝日先輩に気に入られ、周りからはやっかみが、とよくある設定ですが、絵が綺麗なので見ていて飽きない。ストーリーはこの後どう盛り上がるのかな?
絵はきれい
旭先輩はかっこいいです。友達の妹の主人公といい関係なんですが、はっきりと付き合ってるわけではなさそうな…。
無料分までは読みましたが、課金分になったら継続してません…。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達が超イケメンとか!そして家に遊びに来ちゃうとか!憧れのシチュエーションですねぇ。
まつりちゃんは女の子らしくて可愛らしいですよね。家事の手伝いで料理担当、お兄ちゃんのお弁当とか作ってあげてるなんて、今どき女子高生とは思えない感じ。そんなまつりちゃんを気に入るアサヒ先輩見る目あるかも。by 匿名希望- 0
かっこいい
あさひ先輩、かっこいいです。なんて女心がわかっているんだろうと感心します。世の中の人がみんなこうだったらいいのにな。現実にはなかなかいませんよねー。
高三でタラシの男技を身に付けている旭先輩怖いです。
王道の少女漫画で10代なら次の発売日が待ち遠しい漫画です。by たくわえくん- 0