みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わるない

あさひ先輩チャラそうなのにけっこう一途。友達の妹をそういう対象で見れるのか!とも思った笑。たまにちょいエロなのも良い。

絵がかわいい感じだったので読んでみようかなと思いましたが、先輩の、主人公にちょっかいを出し続ける感じにちょっと嫌気がさしてしまいました。

無料分

無料分読んでます。ヒロインはあさひ先輩のお気に入りとの事ですが、私的にからかわれているようにしか見えないです。思わせ振りな態度をとるのはどうなんでしょう?

う~ん。ありがちって感じで続きを読みたいって思わないかも。絵のタッチや、文字が薄くてよみずらいかも。

かっこいいんだけど、軽すぎて、こんなオトコ嫌だ!と思っちゃいました。セクハラ満載だし!好きになる要素もあまり同感出しません

絵が好きであさひ先輩かっこいいから無料分を読んだけど、イマイチ展開していかないのがなぁ。。先輩の思わせ振りな行動は謎。早く付き合っちゃえばいいのに。

先輩がイケメンなのかがまず謎ですが…距離が近過ぎ!
    まつりちゃんもただイケメンってだけでドキドキしてるのかな?
    こわいです。

なんだか、いろいろとウザくてストーリーにハマれませんでした。そんなに魅力ある設定でもなかったし。多分、途中で読むのやめます。

うーん、、絵が、可愛いので無料分は読みましたが、先輩はカッコいいけど、主人公の女の子の性格にイラッとさせられました。女子に嫌われる女子って、まさしくこんなタイプじゃないですかね、、。少女漫画なのに。

お気に入り?

お気に入りという恋愛ですかね?

イケメンで人気のセンパイによく構われるからで、ただの気まぐれなのか、恋愛なのか最初はわかりませんでしたが、恋愛なんですね。

by Sansan5
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全123件