【ネタバレあり】あさひ先輩のお気にいりのレビューと感想(28ページ目)
可愛いから早くくっついて
初めはお兄さんのお友だちに、からかわれながら可愛いがられてる妹って感じだったけど、読み進めていくうちに、早くくっついてって応援したくなるような、可愛いカップル未満ぷりでした。絵柄も綺麗で好きだし、好感度高めです。
先輩とのやり取りがきゅんきゅん楽しい高校生の話、いいですよねー
旭先輩の本心が知りたいです。なんか、足触ったり布団に入れたりやり過ぎな時があるんですよね。
イチャイチャするのはいいけど、付き合ってからの方がほっこり見られます。by 匿名希望- 1
先輩が無駄にセクシーでかっこいい。なのに一途で…あんな先輩いたら、みんな好きになるに決まってる。ハッピーエンドで良かった。
イケメンオーラでイケメンなことをさらっとやっちゃうあさひ先輩、それに振り回されながらも、しっかり好きになっちゃうんだもんね。マンガっていいなぁ。
かっこいい!!
王道なラブコメだけど、とにかく学生時代にこんなカッコいい先輩のお気に入りになって恋をするのが羨まし過ぎます。女子高出身なので高校選びからやり直したいと思わせてくれる可愛いお話でした!
まぁまぁかな?
私にはお兄ちゃんがいないけどいつも、こんなシチュエーションをずっと夢見てよく友達と話してたのを思い出した。二つ上のカッコイイ兄ちゃんがいてその友達が家に遊びに来て仲良くなって付き合う、友達に羨ましがられる。って妄想! そのままのシチュエーションだったから何となく呼んだ。
かっこよすぎる
あさひ先輩と初めて会うお風呂場でのシーンの、先輩のビジュが良すぎませんか⁈
かっこよすぎる…現実世界で見てみたいものです。by 匿名希望- 0
先輩かっこよすぎ
大好きな作品です♪とにかく先輩がかっこいいです。これは個人差がありますが、元カノだとか、すごく手強い女ライバルが出てこないところが自分的には良かったです。(そういうのは何度も読み返したくならないというか) 王道の少女漫画です。
イケメン先輩は兄の友達
なんてシチュエーションは惚れてしまうな~しかもちょっかい出されるとか!!意識しちゃうに決まってるわー今後が気になる~
兄貴の友達
鉄板の兄の友達が格好よくて、もて男。
妹と顔見知りになり、どんどん気持ちが傾いていく2人の物語。
可愛らしさ満面の女子高校生の絵柄好感持てます。by さりーいむにだ- 0