あさひ先輩
あさひ君がホストみたい。こんな男子高校生いるかーいとツッコミたくなりました。
茉莉が天然にも程があるところも。程よくエッチかもしれないけど、ジャンルが違ったらと思うと凄い展開になりそう。
あさひ先輩は健全男子なのでキュンしたい人はにはいいかも。中々くっつかないのでもだキュン好きにはたまらないかも。by 匿名希望- 0
無題
ピュアすぎてやばーい(๑ơ ₃ ơ)♡こんな青春したかったなぁーつて思う作品でした(,,・ω・,,)♡
かわいい!
先輩も女の子もかわいい!
絵の感じがとても好きです!
続きは購入しながら読み進めていきます!
たのしみ!by 匿名希望- 0
アサヒ先輩がかっこいいんだけど、何故ヒロインに惹かれたのかナゾ。
あんまり中身は濃くないです。
凄く愛されてるんだろうけど、中身がない感じ。by 匿名希望- 0
ちゃらあまい、あさひ先輩イケメンです❤️❤️❤️
主人公の茉莉も純粋でかわいいんですけど、、、たまにちょっとイラッとする。笑by 匿名希望- 0
やばい!1話目からキュンキュンが止まりません!
なんで先輩がこんなに主人公を気に入ってくれてるのか謎なままですが…笑
とりあえず主人公も良い子だし、このまま読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
青春時代のキュンキュンと甘酸っぱい想いをよみがえらせてくれるストーリーです。
懐かしいなぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
おにいちゃんのイケメンの友達に恋されで大事にされて、もーー女の子の夢がギッシリですね。
現実にはあり得なさすぎですが、夢を見させてくれる作品てす。
寝る前に読みたいてす。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読み始めました。主人公がかわいくて応援したくなります。まだまだ展開が読めませんが続きが楽しみです。
あさひ先輩色気あり過ぎwイケメンで好きなタイプの絵です。女の子も可愛くて、作者さん買いですね。多分最初から両思いできゅんきゅんします。