面白い!
無料分読みました!
冒頭から甘々で〜❤︎
ツンデレ好きな私としては、無難すぎな気もしますが、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
うらやましい
あんなに溺愛されたい…読み続けるたびに顔がポォってなってしまいます。イケメン先輩の顔が近くにあるだけでドキドキ度アップ。旭先輩にキュンキュンしちゃいました。
少女漫画らしくて大変良い
兄の友人の旭先輩は、学校でもモテモテのイケメンでファンクラブまである。そんな先輩からちょいちょいかまわれるようになった主人公まつり。先輩にからかわれたり、大接近されてドキドキして案の定好きになってしまう。旭先輩が、まつりのことを気に入ってるのは間違いないけど、
①はじめて会ったときから気になり出した
②ただからかって遊んでいるだけ、又は体目当て
③実はもっと前から知ってて好きだった
どんなパターンでくるか楽しみです。
旭先輩に歳を忘れてキュンキュンしちゃいます。いいなーこんな青春。by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達と妹って設定がいいです。旭先輩がイケメン。やきもちやいているのも可愛いです。両思いなのになかなか付き合わないんですね。
先輩かっこよすぎてフェロモンやばいですね
こんな高校生がいる学校に通ってみたかったです
まつりちゃんもとっても可愛い子ですby 匿名希望-
下着姿でバッタリ出会ったお兄ちゃんの友達はイケメンで人気物。
出会いが下着姿っていうのは恥ずかしいけどお兄ちゃんの友達って憧れる。
会う回数が増えるたびにキュンキュンしていくのがかわいい。by 匿名希望-
とにかく先輩が優しくてかっこいい!ヒロインの目線になってキュンキュンしっぱなしです。完結しているので最後まで一気に読んじゃいそうです。
かっこよすぎる
あさひ先輩と初めて会うお風呂場でのシーンの、先輩のビジュが良すぎませんか⁈
かっこよすぎる…現実世界で見てみたいものです。by 匿名希望-
先輩かっこよすぎ
大好きな作品です♪とにかく先輩がかっこいいです。これは個人差がありますが、元カノだとか、すごく手強い女ライバルが出てこないところが自分的には良かったです。(そういうのは何度も読み返したくならないというか) 王道の少女漫画です。
非現実的ではあるものの、とにかく絵が綺麗で読みやすい。出てくるキャラクターもみんなかわいい。お兄ちゃんかわいい
by りりちむ-