みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

途中まで読みましたが、
途中まで読みましたが、先輩女たらしすぎません?まつりちゃんのことが好きなんやったら思わせぶりな態度ばっかりしてないで気持ち伝えてほしいなーって思います。なんか微妙な関係でズルズルしすぎて、、
あさひ先輩のちょっかいにドキドキしている主人公が見ていて初々しいです。先輩もその気なのかな?早くくっついてラブラブな二人が見たいです。
なんだかテンポのいいストーリーですね〜!
主人公もかわいいし、憧れの先輩もいい感じにちょっかい出してくるタイミングが絶妙❣️by 匿名希望-
うーんかわいいが
ちょっとメルヘンだなぁ〜。
それねーよーと思いながら読んでしまいました。続きは可愛いストーリーに浸りたい時に読もうかな。by 匿名希望-
可愛いーまつりちゃん
先輩ちょっかいかけすぎだわー
あんなんされたら恋に落ちるな
先輩はまつりちゃん好きになのか?お気に入りでただのやきもち的な?
早くくっつけー!by 匿名希望-
なんかちょっと展開が、、、。
うーん。
感情移入できず、途中で挫折。
もう少しドキドキしたらいいんだけどなぁ。by 匿名希望-
ちょっと主人公の天然度合いやあさひ先輩の無理やり感がわたしには理解できませんでした。。
絵は好きなんですが…by アマケコ-
無料分を読んだ感想です。ティーンズ読者から見たら、カッコイイ先輩に可愛がられてる主人公にドキドキするストーリーなのかもしれないけれど、アラサーからするとやってることがセクハラまがいでからかいすぎだし、好きならはっきりしろやと途中からイライラしました。購入はしないかな。
旭先輩が大人っぽく色っぽすぎて、こちらまでドキドキが止まりません!
高校生とは思えないくらいドンドンエスカレートしていくエッチな旭先輩!by 匿名希望-
可愛い
20話まで読みました。先輩のちゃらさったらないです。が、主人公がベタぼれでドキドキしちゃって、読んでるこっちもドキドキしちゃいます。可愛らしいです!