みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

思わせぶりなイケメン
お兄ちゃんのお友達を好きになる妹って、まぁよくありがちなお話。
イケメンな年上に恋する気持ちは分かるけど、この主人公のまつりちゃんがどうにも鈍臭いといいますか…。そしてその兄も鈍いにも程がある。
そしてタイトルにもなっているあさひ先輩!何がしたいの?ちょっかい出してるだけでまつりちゃんのことどう思っているのか、さっぱり検討付きません。
からかってるだけとか、タイトル通り気に入ってるだけなら、まつりちゃんがその気にさせられただけで可哀想な気もします。
無料分だけ読んだので、読み進めるとまた違った感想になるかもしれませんが、先が気になるところではあるけどポイント余ったら読もうかな…という感じですね。by 匿名希望-
チャラカッコいい先輩との純愛ー!最初からカップル成立フラグたってます。笑 高校生らぶ、ゆっくりまったり育んでいってる感じが萌えきゅん
旭先輩の態度が曖昧すぎてよくわからない…
茉莉ちゃんは旭先輩が大好きでちょこちょこアピッているのに〜
今後付き合う展開になるのかな。
期待しながら楽しみに読んでいきます!by 匿名希望-
先輩のキャラが少し軽すぎるかな。主人公へのちゃんとした気持ちが垣間見えたり感じられる場面が少なすぎるのが原因かと。
by paneko-
先輩
積極的な先輩にどんどん惹かれていっちゃう話し、試されているようなそんなもどかしさが恋心に拍車をかけられて。
ホッコリ
まつりちゃんかわいいしホッコリする!面白いし楽しいけど、続きが気になりすぎてしょーがないくらいにはならなかった…
もうおばさんになったので思わせぶりな旭にイラッとしてしまいますが、大昔の中高生だった当時の自分を思い出すと何もできなかったのでらこんな感じなのかと思います。まつりちゃんのつっこみ、まっとうでかわいい。
旭先輩かっこいいのに主人公の女の子、ちょっとださいんだよね。絵のタッチの違いなのかな
最終話まで見たけど、焦らすだけ焦らして最後までいくとこはあっとゆうまだったのが残念かな。by 匿名希望-
普通
いたって普通の恋愛ストーリーつて感じ
先輩との恋愛やっぱり憧れるけど
今までみてきたやつとあまり変わらない感じby のんのんぴぴ-
あさひ先輩、モテてる自覚ないの?って思います。好きっていうか気になる子なら、彼女にして安心させてあげて欲しい。関係が中途半端すぎる。まつりちゃん早く幸せにしてあげて?