みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

評価4 43% 1,183
2,111 - 2,120件目/全2,164件

楽しい

他の無料サイトだよんで気になってわざわざこっちで読みました
    あー若がえって青春したいなぁと思いましたこんなキュンキュンする恋愛したかったなぁクセがなくてサクサクよめるし読んでて気持ち良かったです続きも気になる絵も可愛いです主人公も応援したくなるしついついのめりこんじゃいましたキュンキュンしたい人はおススメです

青春学園もの

まつりちゃん、こんなかっこいいあさひ先輩に気に入ってもらえて、何かとかまってもらって…いいですね~
    普通の女の子が人気者と…っていう、ありがちな設定だけど、大好きです。
    こんな学校生活送ってみたかった、と、女の子なら誰でもうらやむようなきゅんきゅんストーリー。まつりちゃん、あさひ先輩とどうなっちゃうのか、ふたりの仲が進展していくのが楽しみ。早く続きが読みたいです。

無理配信分をとりあえず読んでみました☆
    絵がとっても可愛らしいです♪
    学生の頃とかちょっとしたことでドキドキしたり、学年の差とか凄く大きく感じたな~とこんな時期もあったなー(´Д`)と思い出したりしながら読んでました♪
    主人公ちゃんがとっても純粋で良い子で可愛らしいですね♪
    タイトル通りとっても気に入られたみたいだし二人がどうなって行くのか楽しみです☆

かわいい

どこかのおすすめ漫画でみつけて読んでみました!まず男の子と女の子も絵がすごく丁寧に描かれていて読みやすいです!個人的に女の子の絵はすごく好き!あさひ先輩にちょっかい出されるのがドキドキで、アラサーですが高校生の恋愛にきゅんきゅんしながら読み進めています!まだ前半しか読めていないのでどんな展開になるのかとても楽しみです!

無料分だけ読んだら、続きが気になりいっきに読んでしまいました。
    素直に自分の気持ちを伝える茉莉ちゃんと何かと茉莉ちゃんにちょっかいを出してくるイケメンのあさひ先輩、二人のやりとり可愛いです。
    茉莉ちゃんのお兄ちゃんもいい味出しています。
    少女漫画にありがちな設定なのですが、二人がこれかどうなっていくのか楽しみです。

あさひな先輩イケメンすぎるーーーーー!!あたしのどタイプでしたーーーー笑!あたしも学生のころこんな恋愛出来てたらな〜と 笑

無料試し読みではまってしまいましたー!
    とにかくキュンキュンしまくりです。
    センパイカッコイイ!!青春戻りたい~

なんか進み方が今一つです。もっといろいろなエピソードがあってほしいような。ものたりなさを感じます。いろいろなことが起きてほしいです

無料配信分だけ読みました。
    個人的にはとっても好き!
    イケメンの先輩がどうしてこんなに絡んでくるのか謎なんですが、そういうのは言っちゃダメなところですよね。笑
    これから2人はどうなっていくのかなー?
    先がすごく気になります。
    イケメンな先輩の行動にキュンキュンしながら続きも読ませてもらいます!
    楽しみです。

よくあるシチュエーションですが、学園ものの憧れるシチュエーションで、とてもドキドキします!男の子がイケメンで人気者で、女の子の方は控えめで、少女マンガでよくある感じですが、続きが気になるので読み進めようかなと思っています。王道のドキドキするマンガを読みたい人ならオススメの作品だと思います!続きが楽しみです。