みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

評価4 43% 1,183
2,101 - 2,110件目/全2,164件

久々ハマりました!

先輩の思わせぶりな態度が
    ほんとにキュンキュンしちゃいます!
    購入後何度も読んでしまいましたー!
    とってもおススメです

最初からドキドキですね🎵

最初からほんとめっちゃドキドキですね🎵この時期が、良いときですよね(о^∇^о)
    こんなに、イケメンそうは居ないけど(笑)
    高校生に久しぶりに戻りたいと思っちゃいました😃女子高だったし(笑)共学に憧れてたけども~楽しそうで⤴⤴後は、兄がいるシチュエーション❤その、同級生にイケメンいたならと…妄想(笑)

かわいい!

まつりちゃんがピュアでかわいい。先輩もチャラモテな感じだけど、かわいい!続きが気になるー(^^)
    お兄ちゃんの友達、ってところがいいな♫自分にもお兄ちゃんがいるけど、高校のときの2つ上の先輩って、大人っぽくて憧れだったなーって思い出しました。大人になると、2つ上くらい変わらない感じになるけど、まつりちゃんのピュアなところと大人っぽい先輩から目が離せない!

素敵

学校一のイケメンとのラブストーリーという王道なお話だとは思いますが、とにかく旭先輩がかっこいいので読んでみて良かったなーも思えました!
    こんな学生時代を送れたら良かったのにと思わずにはいられない感じでしたねー
    主人公の茉利ちゃんも可愛らしいキャラクターで好きです。
    そしてキャラクターの絵が綺麗でいいと思いました。

たまらないドキドキ感💓

イケメン先輩にちょっかい出されるまつりちゃん。
    女の子なら憧れることをしてくれる先輩、ドキドキがたまらない。
    思わせぶりな態度でまつりちゃんの事をどう思ってるのか気になるとこです。
    あんなにカッコいいのに彼女いないのでしょうか?旭先輩。
    この先もドキドキワクワクさせてくれるのを期待してます(^^)

あさひ先輩がめっちゃかっこよすぎます。
    めちゃコミじゃないところで、むりょうはいしんで読んでたけど気になって、めちゃコミでこうにゅうしちゃいました。
    このくっつくか、くっつかない。もうくっついちゃえよぉって感じで楽しんで読んでます。あさひ先輩の気持ちもきになるしでも今がいちばん楽しいときですよねぇ。

可愛い

絵が綺麗で気になって読み始めました!
    女の子は可愛くて男の子はかっこいいです。
    きゅんきゅんドキドキする展開で続きが気になります(^○^)

とにかくキュンキュンする!!

先輩がなんせカッコイイ。主人公も可愛くて、見ててすごくキュンキュンする。あさひ先輩が何考えてるのかイマイチ掴めない感じがたまらない。こんなキュンキュンする漫画読んでしまったら学生に戻りたくなる。こんな先輩ほしい!!構われたい!!!笑
    主人公には先輩のとりまきたちに負けないでほしい〜!!!はやく続きが読みたい!!

面白いです

表紙が可愛かったので試しに読んで見ました!まだ途中までしか読んでいないのですが絵も可愛いのでおすすめです。特にあさひ先輩がかっこいいです!!お兄ちゃんもかっこいいです!!!!こんなお兄ちゃん欲しいです!!!!こんな青春送りたかったーっときゅんきゅんしながら読みましたー!続きが気になるので早く続きが読みたいです!!

胸キュン!

お兄ちゃんの友達で学園の人気者・旭先輩と、ある日自宅のお風呂場でバッタリ遭遇しちゃった高校1年生の茉莉! それ以来、家で、学校で、ところかまわず先輩にちょっかい出されちゃう茉莉だったけど…。甘くて、チャラくて、ちょっぴりHな旭先輩との日々は思った以上にシゲキが強くてもう、大・変・です――!! 「別冊フレンド」で連載開始から大反響♪ チャラ甘センパイ男子との超・接近ラブ、待望の第1巻!